机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有道科技

一个很有意思的高度检测的方法,欢迎探讨

这个机构案例是FA工厂自动化基础入门资料里面的吧,这个机构其实比较理论,要达到检测出0.02的公差精度,其本身就要达到0.01,而这个机构并不对称,本身是的精度是无法满足的。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

然有什么用途,否则??????
楼主 | 发表于 2018-6-10 22:40:01 | 只看该作者
threetigher 发表于 2018-6-9 13:56 & i. h" A/ `# v" K1 |- M
光电传感器是普通的U槽红外开关么?

, B- }$ J& Y3 {- Y- J是的,
0 O0 r+ a/ H0 o# @( f2 c
楼主 | 发表于 2018-6-10 22:40:44 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-6-10 10:30
2 j; v: g0 ]. Z( ^, l这个机构案例是FA工厂自动化基础入门资料里面的吧,这个机构其实比较理论,要达到检测出0.02的公差精度,其 ...

G; V$ o8 L9 `: @个人也是这个感觉,所以想拿出来大家讨论一下,- r$ x! @5 C3 K
楼主 | 发表于 2018-6-10 22:42:33 | 只看该作者
苏州装配工 发表于 2018-6-9 17:20 . a/ I+ P; T, D& _" p
什么书啊
7 i% e. m* J# q2 p1 `$ i
FA工厂自动化基础,以前一个帖子有下载,! y5 {- f3 D1 _- }3 K, n
楼主 | 发表于 2018-6-10 22:46:24 | 只看该作者
灬扯那么多 发表于 2018-6-9 16:16
, r0 g/ \ f* o4 Q幸会和楼主看的同一本书,对于此结构我是这样理解的。 & A1 ~" w1 B2 f5 n8 w. D. D
整个运动动作我我认为是这样的:气缸推出(电磁阀断 ...
$ m+ q2 N8 P+ }6 P
我也是这样想的,只是有点不确定,看到楼下很多人说检测精度达不到0.02,不知道你怎么看?
% o( q6 o, Q" p- \. z
有道科技 发表于 2018-6-10 22:46
+ W; F' h2 F3 u" ]/ G我也是这样想的,只是有点不确定,看到楼下很多人说检测精度达不到0.02,不知道你怎么看?
: a5 N5 U! A; ]; i5 @' y8 l+ P, r
对于检测精度而言,这种书本上的这种机构我没是做过,所以不敢断言,不过10楼的朋友基本给出了答案;对于高精度检测来说我认为速度是比较慢的,如三坐标。
: l" b) s! \) p* ?6 ~3 y
结构过于复杂了,测量精度难保证。
菜鸟,没做过这种检具,看了好久没想明白,这个气缸的作用是什么?教教呗!