机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚画完拿出来晒晒,不喜勿喷

缸体外观旋转检测。。。绝对的,下面接滚筒线吗

说的非常对!  发表于 2018-6-9 08:22

本帖最后由 17567410 于 2018-6-9 05:55 编辑 3 u+ C+ G$ f* T3 Y5 ~7 b
4 }& d, p% S3 {8 Q2 J
完全脱离原来设计,以不变应万变

头重脚轻的感觉% h: H, }6 E+ Z! e

南通佩奇哥 发表于 2018-6-8 17:369 Y1 j! Y  w* R. \+ b# p
缸体外观旋转检测。。。绝对的,下面接滚筒线吗

, ~2 p3 w0 X9 Z1 s# f4 G' v同行鉴定完毕8 U+ @0 N$ C. Y7 U- D+ ?

老铁扎心不

老铁扎心不

xuzhuodage 发表于 2018-6-8 11:54
+ J8 i5 J% G! i3 W" ^' h" c' ^还不错的东西,为什么要喷你!% }* D; d# E- ?" G9 S8 f/ |* e0 m
为什么有3个气缸!不想喷都不行!
1 E4 Q+ g' y% y
做好扶稳了,老司机急转弯了。/ |" h( U7 g2 R6 S- r8 }0 r

楼主 你的3个气缸大家都说有问题,要是做出成品 期待后续报道,我也觉得3个岗不靠谱

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-9 11:33; M* Q$ s& _5 _6 z
楼主 你的3个气缸大家都说有问题,要是做出成品 期待后续报道,我也觉得3个岗不靠谱

2 O' h% N! x4 c2 X/ M$ r1 U这可能是仿日本的设备,我这次只根据新机种做相应改变做一台新的,已属于成熟的设计,现有同类设备已使用四年,用户反应非常好 ! V6 T# K* F, g0 s! ?9 l. B
% g6 V$ l0 b2 `* @$ K- G
0 g3 c+ N* s* s* S5 A" m1 z

/ P  T! m  u$ a  Y! M& V0 _+ D& i

打脸了,老铁们。。。  发表于 2018-6-12 09:00

哥们  缸体的模型能不能共享一下

B不好意思,这个签了保密协议的,用户的资料不能外泄  发表于 2018-6-9 17:14

Slainet 发表于 2018-6-8 11:53
! z8 R- }5 R5 H  X8 Y三个气缸负责上下的动作个人感觉有些不太妥吧,力不够可以加大缸径或者用液压的吧?

' c! E/ Y: m5 |+ H是三个气缸不能同步或协调吗?我也就见过两个气缸的。! y% T' c, m4 b+ i* U! R

嗯,无论什么结构都很难同步  发表于 2018-6-11 12:53

Slainet 发表于 2018-6-8 11:51* b9 F6 L# N3 b" y5 q) v
测试设备么?

' C* }4 _: o$ A' ]0 H  V* o, I& ^我也没有看出来它是什么设备,,就看出来它上下左右前后都能动
6 _9 {6 w9 ~' ]' _( {$ _" b7 W4 f