机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有可以定做滚切刀的厂家

现在做一小设备,用到滚切工艺,需定制滚切刀(切薄纸片),找不到制作商啊 ) F% ?: }, g9 s4 ?/ W6 @% h
* _% W0 O. ~- L2 `' H- m5 |) [

自己做啊
6 h; D* b# H5 ~

昆山永锋制刀有限公司

702736 发表于 2018-6-6 15:52: _' J- V6 \, u8 Y8 W
自己做啊

+ h, }# \6 D6 N/ a7 U自己没加工厂,完全没经验啊
/ K" Q. U% j9 N4 V' \! V0 c" @' J7 q2 a/ F% l6 f/ R6 M

海角一棵树 发表于 2018-6-6 15:52
9 s' N' t  J. ]9 u9 K3 ?  {昆山永锋制刀有限公司
0 B0 {+ p# q9 ~& [$ \
感谢
& m' I3 T& l! ]. Z
6 d4 f( G, ]# J5 ~/ e8 ]

找马云家啊,做切刀的太多了。

金龙精工 发表于 2018-6-6 21:27
! Z, f2 x: ]5 w1 {  i9 r3 A5 Q找马云家啊,做切刀的太多了。
& Y1 u! c! v& J2 M* ^% A
没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的
8 {0 `7 k& H8 Y' `* U0 ?# j9 h# }) i9 a! ?9 B2 q

原本初 发表于 2018-6-6 22:24) T# {+ Y, w! e5 w0 U% b
没有啊,淘宝没有,阿里巴巴企业那些都是切口罩专用之类的

( X- X7 u: y. W! d* B你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。- W6 {2 g. d* P( s' F( p7 m* L6 ^" Q

金龙精工 发表于 2018-6-7 22:59& i% u) C) n6 V1 c3 n
你搜一下“圆刀片分切刀"这个词就会出来很多。

$ i1 B& V4 Y$ n是这种刀?大侠有没有厂家0 }' I! C. ^( Z! p% n$ e/ u" ^

) v+ L0 L# A. ^9 n% W) q6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主 在哪儿,我认识一个做这个的,在昆山,但是不是永锋的