机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仪表车床气动夹头应该怎么购买?

新买了一台小仪表,之前没接触过,不知道买什么样的气动夹头,淘宝上搜,也是不明白,请前辈们帮忙解答6 P! b4 `' W a2 z2 i0 z0 X
气动夹头的购买也分精度等级的,再就是连接机床主轴的标准要确认统一
建议楼主去五金市场去看看。
楼主 | 发表于 2018-6-2 16:08:18 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-6-2 11:58
- J4 P" m. F( u, E* e% {( E气动夹头的购买也分精度等级的,再就是连接机床主轴的标准要确认统一
3 `, M6 \8 } U9 ~2 T) r0 {
好的,谢谢
8 m9 c; I; `% h: ?6 f
楼主 | 发表于 2018-6-2 16:08:54 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-6-2 13:43
- E2 B# q5 f0 n/ Q6 j建议楼主去五金市场去看看。
! ?) s' B& n: g0 V l0 y
好的,谢谢) e% P- N* H) x# w
看看仪表车厂家,有些大厂家某宝都会有夹头的规格
楼主 | 发表于 2018-6-5 17:00:13 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2018-6-2 19:37 ' E4 }6 O, L/ E$ F6 q7 }" w
看看仪表车厂家,有些大厂家某宝都会有夹头的规格

9 l! c) l+ T, q( q好的,谢谢
) Y0 O$ G5 J6 G1 R' C9 [2 r+ {