机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

分享点液压设计学习资料,赚点积分

7 f$ \1 ]% m6 z0 @
9 [8 {: p; k# f如题,从毕业以来一直关注必威APP精装版下载,但是很少回复发帖,因为实在是小白,说不出个一二三。
1 O; c; H7 @/ G; j好不容易签到赚了一点积分,有时候点开一个文件10积分就没有啦,等级就掉掉掉。
6 C9 ]- s$ d: x就在刚才,有朋友加好友,开心的点通过,发现并没有加好友权限。想去留言解释一下,发现并没有留言权限。无奈去回帖告知他。4 M7 n6 ^: t, a6 _

6 h0 X- v% T" e/ g& Q' y不正经分界线, ?% `7 d4 ?8 M3 [3 L. ~

6 V& }8 u% v& L0 p! s1 P- R4 Z3 Z) I. B0 @2 G9 m: b. ^" {9 q0 n

/ v. U* N i" O之前做过一段液压系统设计,当时收集了一些资料,感觉还不错分享给大家,我分楼写吧,贴个图片,大家看到需要的可以下载用~8 ~( G# c2 F; u7 {0 j; E+ j
0 t7 H2 S) n! c2 d* V) ] H

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
吉吉几几 + 100 还是要多发帖,回帖参与必威APP精装版下载交流!

楼主 | 发表于 2018-6-1 16:14:19 | 只看该作者
这是日立建机的,简单易懂像看漫画一样那种

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-6-1 16:18:29 | 只看该作者
% V4 Y; S: Z# y' h5 t9 s' d$ V3 e6 z# f
这是博世力士乐的培训教教材,也是相当细致,从概念解释到每个元件到系统,个人觉得钻研透了至少也是半个行家了吧。文件太大,分成几个压缩包需要的积分就太多了,想着直接给链接,结果并没有权限发链接。
" L. F, }! M( b3 o' N# R, K我把链接放到下面这个文件了~机智如我5 X# o1 `( g& c
( ^' r4 O7 d& }7 D* R6 i
为什么一个小屁文件我放在压缩包里了,因为不能发txt格式文件!
" s7 o( G& M: v! v$ B" l

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2018-6-1 16:31:56 | 只看该作者
画液压原理图用的液压元件符号库,比较全了吧) {8 v% G: u! r2 v& F( Q0 I
连接拿走

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2018-6-1 16:35:13 | 只看该作者
最后,怎么能没有案例。

本帖子中包含更多资源

x

积分不多,都是这两天灌水灌的,想意思一下,在哪里加? 发表于 2018-6-4 21:15
给个网盘吧……
楼主 | 发表于 2018-6-1 16:39:08 | 只看该作者
军CSJ 发表于 2018-6-1 16:37
8 W1 a& l& ?) a9 O给个网盘吧……
- u* n# ?3 q$ L' j4 ^2 K% D
是网盘,但是发不了连接所以才把链接放到压缩文件里
楼主 | 发表于 2018-6-1 16:40:01 | 只看该作者

哈哈 发表于 2018-6-2 07:38
可以了诶 发表于 2018-6-1 17:06
好东西,第一个资料也有的。楼主在哪儿工作?
谢谢了
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖