机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen3326663

到点下班,领导说继续这样就say88

我也不喜欢加班,但是领导都这么说了,再呆下去,估计彼此都不开心;还不如找一家合适自己的
楼主 | 发表于 2018-6-1 14:49:18 | 只看该作者
西岳华山 发表于 2018-6-1 14:46
" F. K. q) \, T1 Q2 b" @+ w我也不喜欢加班,但是领导都这么说了,再呆下去,估计彼此都不开心;还不如找一家合适自己的
/ Y: h9 u/ N) Y3 u) x
如果我没完成任务,我自己都不好意思下班,现状是每次交给我都任务我都是按时完成的,然后还这样。。。
) t; |5 m; \ A) ?6 {- X: p4 i% d: K
骑驴找马吧,你和他说88
临走之前拿电焊机把领导焊死在办公室
老板的习惯,下午事情多,要找人。你就说,正在谈朋友。
立刻马上找下家,尽快脱离这个公司,免费加班的事情不要开始,如果一开始就没有拒绝,那么以后加班的日子会一直存在的,赤裸裸的剥削啊
先这样骑驴找下家 等到时机成熟就撤 他要是开你 就去劳保局告他 没什么事也去给他找点事做
聪明的领导不会主动提醒你去加班,他会让你自动加班,这样的领导要么是格局低、要么是没有管理能力,建议撤。因为你在他的心中第一印象不好了,如果你们没有太多交集来互相了解的话你在他心中估计就那样了。一个好的领导能让你干一辈子。
chen3326663 发表于 2018-6-1 14:49 N. G. [* [- N, r. y6 A
如果我没完成任务,我自己都不好意思下班,现状是每次交给我都任务我都是按时完成的,然后还这样。。。

X" q# h( L6 ]' B# b: i你挺厉害的,任务都是按时保质保量的完成;你们领导不会多给你布置点任务?我这边的风格都是又急又快,哥都表示淡定了,经常八点多走了然后领导九点多在群里面问进度;
7 ]9 t0 t: i1 j
在国企加班习惯了,去了一家外企,第一天上班,没到点人就不见了(弹性工作制,5:30下班,可以提前15分钟打卡)。

真好 发表于 2018-6-2 10:13