机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

投资自己

郑yijun 发表于 2018-6-1 13:42
8 D6 }& L& w7 n2 q0 A朴实的道理,过好现在的每一天,就是过好一生,提前能退休就能快乐?很不一定

/ P" ?# b7 o$ C5 ~) q! u1 h- M退休不就是想舒适的生活吗,现在能做到的话,退休就不必苛求具体哪年啦
0 M+ e) y6 W- k( d9 y1 ^

广州粤研钟彦华 发表于 2018-6-1 12:594 E" U& @/ G1 U4 ~
[转帖]沉雁璧花:人生就是与野蛮斗争
0 S+ d; Y- F) [1 S9 ?3365 次点击
; ]. L% l* {3 n( _; S+ @9 x4 个回复

! K( c! R& B& x5 E+ U  b/ @好文章,一点同感是,想改变时很难,但改了就别后悔。要活好给自己看
; u% o' E! j" e3 w* J& B& S7 _

海慕之 发表于 2018-6-1 08:46" l; r6 V3 `4 j2 X6 E
大半夜的写感悟,这劲头足
! T3 q0 F* }0 b
现在10点前睡觉,5点前起床,8点上班前的三个小时,搞DIY或者学电气回路图啥的,好久没来必威APP精装版下载啦,小感慨一下
$ G) O* u' M7 @9 l" H, g

活到老,学到老。

年轻人很难!

老鹰 发表于 2018-6-1 07:09
9 W' g" z& S7 r4 A# P$ w! `兄弟说得很对。人生最高境界,最有益,最健康,最可持久的莫过于兴趣爱好。功利引发焦虑的多。
% m  ]: ?5 K# S( |3 ], o
鹰大说得对,功利引发焦虑的多。

字里行间洋溢着热爱与惬意,很赞

喜欢你的心态,我就喜欢读书和健身,一个是投资自己的大脑,一个是投资自己的身体,哈哈~

这样的人生能有几个人做到,现在的人走哪都是捧着手机。

crz222 发表于 2018-6-2 09:23( Z' ~! v+ d* V7 c; o+ Q  Z4 r
这样的人生能有几个人做到,现在的人走哪都是捧着手机。

9 `0 ?" m1 o* j手机很方便,我也没有说不看手机,只是时间有限,忙别的自然看手机就少。太刻意做啥很难坚持长久
: [2 R% f3 G( W* ^

我一直希望自己的生活能做到如同楼主所描述的那样,所以最近买了几本小说,先转移一下自己的习惯,哈哈。  发表于 2018-6-2 09:31