机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 茗茗紫91

闻说汽车行业的研发部还得找供应商,真的吗?

楼主 | 发表于 2018-6-1 09:46:24 | 只看该作者
河豚会吹泡泡 发表于 2018-5-31 11:46 . j0 K3 g- T% u) Q* G1 U k
看什么样的研发部。像我这些在小公司混着。找供应商是免不了的。
% J" O: q8 T4 O$ p6 Y5 ?
你也是汽车行业吗?! f$ A \3 M* o+ @* W1 c0 v+ u4 f: i
楼主 | 发表于 2018-6-1 09:57:48 | 只看该作者
屌丝的苦恼 发表于 2018-5-31 15:53
% g7 F/ n5 i6 r/ Z以前在一家汽车零部件公司做时 , f8 ^1 B5 M4 l6 E: L9 R- V
开发新产品时 外协的产品 用哪个供应商的货 需要技术人员与供应商对接
) R$ J% v- |2 X I( a& t4 k& q1 N...

1 _8 f6 l, w6 p' C0 @2 u ; A1 }/ ^5 y K( p% P
现在跳槽了吗 不在汽车零部件行业了?
9 C( Y; E5 h9 v! F! U1 K4 Z今天六一
) X5 s9 c* d% V8 Q3 \祝大家节日快乐啊
; N" l5 \8 f8 S5 f* T! |8 O
1 2
返回列表 发新帖