机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 1027627904

年薪15W:早八晚九,一月休息一周末

小郎163_BB7Un 发表于 2018-5-31 08:02
7 Z! ^# {$ L* I6 S0 i想知道大侠奖金福利情况怎么样?

3 J3 N% y: A+ J* \5 T4 U6 c. F石家庄的私企能有什么福利,五险一金(最低标准),年终奖给了半个月的工资(PS:17年7月入职),几乎没啦。' ~/ F- K4 J% J6 t
同意时薪很重要
在路上_t145N 发表于 2018-5-29 21:59
$ z: L: K5 _9 D; h/ Y3 `上海的15万 和常州的15万 不一样的 楼主想比较 地点还是要点出来的 我是硕士毕业三年 五天八小时 14万~15 ...
+ A' S) n6 n5 x; R
你在哪个城市; L) _5 a( K6 b/ `' [1 H3 [: w0 y
foxlord 发表于 2018-5-31 14:20
1 z# N V2 e* v) C石家庄的私企能有什么福利,五险一金(最低标准),年终奖给了半个月的工资(PS:17年7月入职),几乎没 ...

. `& B4 a! S2 L- r) ^! h& e9 q石家庄的同志们努力去北京吧,要不就去雄安
3 X; O1 }7 c# j3 [& _5 v
1830 发表于 2018-5-31 18:07 ' |( z' O# g. h6 p) B, n
你在哪个城市

5 D% S7 u0 a: s7 }苏州
( A9 A$ @3 t% n9 u8 ~! [. f
在路上_t145N 发表于 2018-5-31 23:00
0 @8 ^+ d" [/ }3 A& K苏州
; f8 B( ~6 v4 w( d9 Q
我也在苏州园区/ w ?9 h2 q2 g; R
在路上_t145N 发表于 2018-5-31 23:00 9 m" K8 f3 e) H$ J- y# J% h
苏州

& C$ N$ N) i0 r# j# H2 t兄弟我看你之前发的帖子,现在医疗器械行业么,我刚转到汽车行业15到16万之前,和你一样毕业三年硕士
9 X/ z6 a& j- C2 {+ G+ B7 ]
算下来,楼主一天收入在四百左右,已经很不错了,我一天收入在150左右
4 r( k" X) q- n- }. u3 }3 M
哎!我想静静
楼主 | 发表于 2018-6-1 19:07:43 | 只看该作者
在路上_t145N 发表于 2018-5-29 21:59
) e& P7 k( f( m" ]$ w上海的15万 和常州的15万 不一样的 楼主想比较 地点还是要点出来的 我是硕士毕业三年 五天八小时 14万~15 ...

1 q1 \. M: D# ]0 n: ~苏州。 羡慕你!也希望自己也能过上这样的生活。(工资不能太少。)
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖