机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G先生Eleven

天气热了,机柜也多了

楼主 | 发表于 2018-5-17 08:57:57 | 只看该作者
微微淡笑ii 发表于 2018-5-16 18:28
3 K' {( q( d4 Y' ~4 ] W( h& p现在机柜算是长周期件,要两个月

* q8 Z5 A, _8 q! W- h我们正常是12到15天,要两个月的客户不是早跑了, Y( \4 b. K- g" `& P3 q0 M
楼主 | 发表于 2018-5-17 08:59:40 | 只看该作者
向宏 发表于 2018-5-16 19:24
( _1 G( h2 C \) _有活好好干,
) b, S0 k: I# L; b8 }0 o
厂里天天加班了。不过天气太热,工人要休息
: m `4 \6 Y& Z5 o7 S

坚持就是胜利~ 半年不开张,开张吃半年 发表于 2018-5-17 09:19
你看我没活干,天热心更焦虑 发表于 2018-5-17 09:10
楼主 | 发表于 2018-5-17 09:00:41 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2018-5-16 19:54 % R4 w/ C; w* y) u+ _
能有订单的行业就是好行业
0 p H' R: @1 I" a4 O& q. b- |; v
毕竟很多行业都需要这个,薄利多销没毛病$ M. K( l9 y! D7 N
楼主 | 发表于 2018-5-17 09:02:40 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-5-17 07:51
" \: ~# g* F$ a+ Y5 U& S0 J6 G$ j看来你们钣金外观件是薄利多销啊

9 ^/ c/ E1 x! f& I# y' M4 i- G& v批量的机柜那也只能是薄利多销了;竞争激烈的很,不过我们相对来说东西做的好,也有优势
请问下,你们做机柜的,图纸都得自己画吗,包括每个零件及展开折弯尺寸?, m! M/ y/ ~* O* q. h6 |/ b
都是骨架啊,我们也在做
楼主 | 发表于 2018-5-21 20:47:41 | 只看该作者
wx_Pff3X63g 发表于 2018-5-17 21:12 9 ]9 q8 g1 q. [' G; L' ^
请问下,你们做机柜的,图纸都得自己画吗,包括每个零件及展开折弯尺寸?
. j" r# Q4 _( U$ ~ p# m5 P6 ^
都是自己画的( w! u) @( J( b, L4 x7 e/ ~+ A
楼主 | 发表于 2018-5-21 20:50:21 | 只看该作者
990148 发表于 2018-5-20 19:44 ' y% |" j' [9 [# A0 m" [
都是骨架啊,我们也在做
3 @/ d' K! |5 c
你们在哪里做
7 A/ R* V7 |! e( M( t
G先生Eleven 发表于 2018-5-21 20:47 4 Y& @: K: Q* M( G$ O3 V$ A
都是自己画的
. k" [8 L) D" @+ ~! Q
如果是非标的 而且数量都是1 是不是得画死人了。我们目前就这情况,这样做下来 有单做不出来,价格也是按斤算,效率一点也没有,亏,," \/ Q( H3 p# e. W' E9 p# F6 f
楼主 | 发表于 2018-5-27 20:50:55 | 只看该作者
wx_Pff3X63g 发表于 2018-5-25 21:33
5 b* |6 M8 F4 u1 a- S, b6 ]$ _" C如果是非标的 而且数量都是1 是不是得画死人了。我们目前就这情况,这样做下来 有单做不出来,价格也是 ...

/ U# ]% s% F: Z7 \1 X$ ]那是肯定的了,一个一个的也没意思& i% B! @; p% a+ d