机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: liuyong88

升降机构摇晃怎么解决

两个导柱细高,伸出过长,在座里部分短,,,;。改导柱断面,比如矩形,或四柱或 导向部分外移或,,,
我不太清楚你那个石墨铜套精度如何,我没用过,我用米斯米普通的只想轴承和导杆做过一个类似的,没有出现摇晃。

我个人觉得还是4根导柱和衬套的配合问题。 发表于 2018-5-16 22:26
楼主 | 发表于 2018-5-17 09:31:03 | 只看该作者
jian2901 发表于 2018-5-16 16:42 " C. p2 G- A. v, e. I! r% s, P+ \( S
改用4根丝杠传动就没问题
8 Q- C; x" S( a9 J: `. @0 J
这个产品我自己觉得主要是上面的台面,台面加上以后与立柱部分就形成了一个杠杆,无论是用丝杆还是光杆只要有间隙到台面部分就会被放大。桌面照样会晃。" T/ x9 X) \" G, P% `+ J
liuyong88 发表于 2018-5-17 09:31 2 D' e A L [, j/ ^
这个产品我自己觉得主要是上面的台面,台面加上以后与立柱部分就形成了一个杠杆,无论是用丝杆还是光杆只 ...
. O! \2 `/ l' u* ^( k
我之前用4根D40丝杠承载100KG还是车载的,举升高度1.5m一点都不晃。
7 v- B8 f" o! w' v' }. D+ T& v( V5 b
应使用同步顶升机构,只用导柱很容易出现这种问题。9 H. `" H( E9 H6 k! e
1 2
返回列表 发新帖