机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

求教机器人导轨如何保证安装精度

如图片上的机器人导轨(也叫机器人第七轴),比方说我现在要30米的导轨,分段安装,怎么保证导轨的直线度呢?还有地面的高低起伏不平导致的平面性呢?1 h7 V* a5 r7 j4 n) b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是调整了,还能有什么别的办法" K R$ v- ^2 e
楼主 | 发表于 2018-5-16 14:02:15 | 只看该作者
都别打酱油啊,给个法子啊?
除了加工零件的精度,剩下的就是现场安装调试了
楼主 | 发表于 2018-5-16 14:11:52 | 只看该作者
237364522 发表于 2018-5-16 14:03 + }, q% ]: j9 E6 |2 q! U4 T
除了加工零件的精度,剩下的就是现场安装调试了
# B3 v( {6 s8 K& M* B! h
比如怎么调试啊?怎么安装?能不能大概说个法子。7 j2 ^6 q) x4 O$ A. v4 j' ~
是不是靠的底部基板的精度
本帖最后由 237364522 于 2018-5-16 14:17 编辑+ f' W R! d# z r8 {8 Y

8 O/ o7 B6 K: l9 `: G! c水平仪,卡尺,测尺寸,调地脚,垫块,如果滑轨分段,注意滑轨接口的加工,u [. M4 Q5 `$ p# r5 n# q
楼主 | 发表于 2018-5-16 14:19:43 | 只看该作者
237364522 发表于 2018-5-16 14:16
/ L- g6 h q) Q% H3 N$ L* g5 N水平仪,卡尺,测尺寸,调地脚,垫块,如果滑轨分段,注意滑轨接口的加工,
# z7 d( g1 N0 q) L
这些,我大概都知道点。以前挪过车床,知道一些。但是这么长的,拼接安装还真是没有经验。, J$ O+ Q9 r3 ~) i
楼主 | 发表于 2018-5-16 14:20:36 | 只看该作者
ZMQ6661628 发表于 2018-5-16 14:13
" I& I: H3 t) E. L, ?* e是不是靠的底部基板的精度
- D7 d- m4 h' b8 @5 J5 N
感觉应该不是,因为你加工的精度再高。但是地面没办法保证啊。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖