机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 窝润几

寻高手设计一个简单的机械装置

看不到,无法
附件被楼上发走了,所以看不到了
这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?
没有附件
楼主 | 发表于 2018-5-16 16:58:30 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-15 15:16
: f' `% w0 U2 d4 p5 D我的邮箱.

V9 g+ x4 O( G( ]/ Q' Q, i附件已发送至邮箱,请查收。
- `' t2 }( T7 O4 n, m
楼主 | 发表于 2018-5-16 17:01:18 | 只看该作者
会新 发表于 2018-5-15 15:09
! v6 f+ v: ~9 L7 r0 f* }9 j0 C7 n7 @2 r上次就遇到这种免费做方案,也说非常可靠一年公司接单几千万。简易的2D方案给他了还不满足然后接着要三维详 ...
& \1 Z! r% h9 s: B3 M
如有意向,请您留下您的邮箱。多次在此贴添加附件,均失败。我会把附件发您邮箱的。+ [$ ~; C4 T, ] z6 E
楼主 | 发表于 2018-5-16 17:02:42 | 只看该作者
tntk 发表于 2018-5-15 19:16
! `% |6 V1 J3 q4 x$ V0 F2 E% g这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?

3 h1 I, A: o& c您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。8 l2 T$ r% b: I5 q; \( X! U# K
楼主 | 发表于 2018-5-16 17:03:41 | 只看该作者
自动机 发表于 2018-5-15 17:42 / E% l* \7 v/ [ Y0 O2 ?
看不到,无法

% C; q& O3 ]7 k3 @5 c7 B' D您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
' ?( X$ y2 [; w5 U5 u; h- O' m# i1 i
0 Q: }+ n$ E" N9 z4 G, f

( _2 w+ ~. ^ w5 s# X
楼主 | 发表于 2018-5-16 17:05:16 | 只看该作者
zhukaijie1 发表于 2018-5-15 21:54 ! `3 s% I' \$ \" }- a, E e+ U1 p* x
没有附件
: J9 {. C' H* {" z" n. d. b( j
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。: i+ P% I6 _1 w* L+ V7 A J. U/ {
楼主 | 发表于 2018-5-16 17:06:20 | 只看该作者
threetigher 发表于 2018-5-15 13:25
% R1 N- a8 [3 I7 Z+ l" O附件??????
2 l; L/ ]) v+ D
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。N$ \% {5 K1 {( x/ U
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖