机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天思

solidworks视频教程

谢谢楼主啊。真是万分辛苦!再次表示诚挚的感谢!
你好楼主,视频我下载看后,是不是没有声音啊
不错,不错,挺好的资料,谢谢分享
原帖由 syw开门造车于 2008-7-12 04:31 发表 1 k1 m5 p/ i: F2 s4 C+ N, b; @" x
天思友好! ' N$ ~/ Y, P( S/ \; J8 E: A9 \7 f
. 2 G$ w. Y l0 v: D6 _6 _
全部下载完,总计:
6 T2 \1 t0 e# w6 T+ i) Q. ) s9 R/ K/ g# G
129个压缩包,153.5M
0 B) V0 M8 i, {: `& S; k. & x3 R" ]* f: ~! N' _
解压后得到34个视频,共237M
! c+ t8 V P- ?. 9 p% \# |7 H2 R: `' U, H; W: _" P
辛苦了,谢谢!
' i( {$ }( [8 i.
6 G! R5 M; m: b9 a2 Q" esyw 080712---04.31

8 P2 D6 V7 b# R+ s# c楼主真乃观世音菩萨下凡
3 T, ], ?, q! J1 D为什么我下完了有150个包呢?
2004版的 是我找到的最好的教程了 谢谢
楼主辛苦了' P/ R. O$ \5 y6 v; D( ~, E7 S J
谢谢
好东西,楼主辛苦!万分感谢!
谢谢楼主,你厉害呀,好像下载了158个呀
很有用,谢械
佷感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。