机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yuanfenfen1987

一个仪器上面的装调机构怎么设计

yuanfenfen1987 发表于 2018-5-10 14:19
哈哈,谢谢你的回答,一看您就是经验丰富啊,对于这类微调装置,我是接触了一些,但很多时候不太懂,也不 ...

共同学习,有经验的那些大神一看就明白了,我这是胡乱瞎猜。
楼主 | 发表于 2018-5-10 14:43:13 | 只看该作者
冰小帅 发表于 2018-5-10 14:37
共同学习,有经验的那些大神一看就明白了,我这是胡乱瞎猜。

恩,谢谢了,哎,我本是机械专业出身,结果半路跑到光学行业了,现在反而机械不怎么懂了,为了学习光学,自己还专门做了一个网站来学习,平时遇到机械问题还是要来机械必威APP精装版下载跟大家多请教,我的小网站是www.optzmx.com,大咖有时间可以看看。
yuanfenfen1987 发表于 2018-5-10 14:43
恩,谢谢了,哎,我本是机械专业出身,结果半路跑到光学行业了,现在反而机械不怎么懂了,为了学习光学, ...

这个网站是你做的么?厉害了至于前面说的,我还是觉得如果比较精密的话,还是要稍微紧一些,有轴的话就可以旋转了,只做微小的俯仰调节,如果间隙大的话,调节的过程中连前面的镜子的距离都改变了。
楼主 | 发表于 2018-5-10 15:55:18 | 只看该作者
wmwm729 发表于 2018-5-10 15:38
这个网站是你做的么?厉害了至于前面说的,我还是觉得如果比较精密的话,还是要稍微紧一些,有轴的话就可 ...

对的,只是做微小的俯仰,两度左右即可。是啊,网站是我在管理,主要是光学方面的一些交流,有用到相关的,可以探讨下。
应该是侧边顶紧的作用,类似于定位顶紧力,
楼主 | 发表于 2018-5-11 13:12:49 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-5-11 13:11
应该是侧边顶紧的作用,类似于定位顶紧力,

外壳上面的,也就是后面,或者侧面的是调节的吧,
yuanfenfen1987 发表于 2018-5-10 14:43
恩,谢谢了,哎,我本是机械专业出身,结果半路跑到光学行业了,现在反而机械不怎么懂了,为了学习光学, ...

朋友,你那个必威APP精装版下载好像目前无法注册呢,填了邮箱之后总是发链接给邮箱但无法进一步注册。
学习。学习,看看
楼主 | 发表于 2018-5-11 16:48:03 | 只看该作者
wmwm729 发表于 2018-5-11 13:21
朋友,你那个必威APP精装版下载好像目前无法注册呢,填了邮箱之后总是发链接给邮箱但无法进一步注册。

可以注册的,不过不支持手机端注册,你用电脑注册就好了,邮件的话,如果找不到,垃圾邮件看看
yuanfenfen1987 发表于 2018-5-11 16:48
可以注册的,不过不支持手机端注册,你用电脑注册就好了,邮件的话,如果找不到,垃圾邮件看看

邮件收到新用户注册链接了,但是点击邮件里面的注册链接之后还是回到了发送注册链接的页面,如此循环下去,始终无法注册……
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖