机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 近视康

谁能设计个小轴图纸

楼主 | 发表于 2018-5-4 07:34:08 | 只看该作者
清凉江 发表于 2018-5-3 20:49
% L& ]4 ^$ x% @7 L7 A4 n$ t圆柱凸轮?
7 W/ \5 o C1 o- V) [
是的,你能设计吗?13532714279,微信
楼主 | 发表于 2018-5-4 07:43:48 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-3 09:40 6 U6 F, S3 s' ]4 ]; Z5 X$ U
尺寸不全,按你的描述画的,看一下是否符合?
: ?4 _2 d, B( B
在一条圆形12mm铝柱上加工,槽的深度为3mm宽度为7.2mm,高点至低点的行程距离为6mm,圆轴行走一周圈完成2个6mm的行程,就是将一个随园行的圈刻成轨迹,在圆柱的12米直径中心打个2mm的通孔,用来装电机的轴,做凸轮最主要的是曲线时序图和公差。能设计好愿意付费,昨天有个加了我说100元给设计我说可以,到现在也没设计出来,
$ K+ J( W1 Q5 `: {+ M$ C, h
近视康 发表于 2018-5-4 07:43 : F% v6 e1 n% M6 ]- I3 M
在一条圆形12mm铝柱上加工,槽的深度为3mm宽度为7.2mm,高点至低点的行程距离为6mm,圆轴行走一周圈完成2 ...
0 H( o3 o" S9 ~
就画一个凹轮就可以拿100块啊,太好了
5 |+ D- t* V- r% A
//www.szfco.com/member.php?mo ... ge%253D1%26page%3D1
9 Q5 |8 W& H* P5 i" W- [/ Z0 z: ~; d/ b
包画图 包加工 保质量
是这样子的吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

画地不错!应该问问楼主从动件的运动规律! 发表于 2018-5-4 20:07
1 2
返回列表 发新帖