机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能加工非标油缸?

请问哪位朋友能加工这种油缸,帮忙推荐一下也行啊!谢谢
- m9 ?5 y0 u! y o3 e9 A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一张图纸主视图要转90°吧。定位扁轴是传感器吗?
图纸描述的不是太仔细,光看没有形位公差的图纸,很多加工厂是可以做到的
这是一条腿,防转。不会太粗的,大约用76的无缝钢管,壁厚5mm。?5 u- m% C9 ]3 l4 t
图中缸壁太长,是否考虑加箍,谁愿做这个,上网查,自己电话联系。
楼主 | 发表于 2018-5-3 10:23:48 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2018-5-2 18:24
% e2 K3 ` J+ ~4 i! y: O2 e4 M第一张图纸主视图要转90°吧。定位扁轴是传感器吗?

3 I) s: r4 W3 }; p1 T: Q. X* h, \6 l是的转90度,定位扁轴是防止它在里面转的。6 k' p9 q L7 d7 B
楼主 | 发表于 2018-5-3 10:28:08 | 只看该作者
454141017 发表于 2018-5-2 20:27
2 \) v3 P9 M% a" N8 C# o( c6 a这是一条腿,防转。不会太粗的,大约用76的无缝钢管,壁厚5mm。
' d+ ]3 |7 l& k) G图中缸壁太长,是否考虑加箍,谁愿做这个 ...
% s0 k! F: h W' v' l
加箍也可以,中心轴直径不一样,多粗的都有。我就是问问谁能做这种油缸。帮忙推荐一下,量不大价格高些也能接受。谢谢,联系电话136331788572 H8 j" g) l q% N' ~4 ]$ X6 B
本帖最后由 454141017 于 2018-5-4 10:55 编辑8 \' _: q7 @/ [; S P$ E; u

: z, J. \* k9 O! l- V7 b1 Y% S- _7 y上海有,要排队的,很贵。建议活塞,活塞杆自己做,油缸做个半成品,去珩磨。上海油威油缸:http://www.koto-sh.com.cn/
7 V9 | o7 s% ~* L+ N2 p7 B; P9 v: W0 ]. `7 k0 ]- t, l
可以来图定制,要签合同,预付款。2 O( j- T3 [. q1 I. u+ r* [: P N
! `0 `3 `; m; h
$ J; g$ A7 a( a: Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-5-4 10:47:29 | 只看该作者
454141017 发表于 2018-5-4 10:43 7 Q) l2 p# u! V0 D/ C6 ]/ T
上海有,要排队的,很贵。建议活塞,活塞杆自己做,油缸做个半成品,拿去珩磨, : j3 U9 }# h( C& V3 n2 e
上海油威油缸:http://www ...
9 P- ]. X6 g- X
谢谢5 j: ?0 U( ^9 i* Z# \* J9 e& M! y+ Z# E
蚂蚁团长 发表于 2018-5-4 10:47 1 T: u( i, `6 O& Z, b
谢谢

9 ?% ^8 L2 s9 F, w/ x6 `( {解决了吗?+ r: ?! m3 m7 `; q2 m
学习学习