机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齿轮标准

齿轮标准& G. |/ W0 i0 U5 y* R. k
+ K$ c3 [% O% u% W3 ^& p
GB

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢楼主分享
很全呀,谢谢楼主!!
楼主 | 发表于 2008-6-5 15:06:11 | 只看该作者
齿轮标准6 l6 f- y+ ^. p

& z0 ^$ T$ n0 c9 Q7 q) k1 M请继续
( N5 h& e/ p% u7 t# _- l N; b( W) n

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,好资料,挺有收藏价值,我下载了一部分,以备不时之需。DIN 5480缺少1,2,10 啊
楼主 | 发表于 2008-6-6 14:22:34 | 只看该作者
齿轮标准
$ _, x& l# I1 m
6 f( ?- Z2 C6 B2 ~+ y9 J3 E请继续

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-6-7 08:43:44 | 只看该作者
齿轮标准" b+ M* s7 E0 y- H) g, _. M" Z
( Y) T1 }: S7 s# M% d0 K. E9 W9 m+ ^
请继续$ B* I6 ^. G! m$ i# S9 t! x
' ?) u$ }- _# K) t: d0 H: }3 Z- D

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2008-6-7 09:14:53 | 只看该作者
上传完毕,如果不全,请各位大虾补传!# L6 e7 `2 @4 h9 V* {8 _& I
3 \' K. P: y1 C: s+ ^- V! Q
利人,分享,学习,共同进步,是我们的宗旨!
谢谢楼主大侠) e6 N$ A, v/ q. V
你的摩托车标准,还有滚齿标准、冷挤压标准,对我很有帮助
- G/ u' w. V0 D2 y8 q6 O谢谢
我刚好需要德国的齿轮标准,对我很有帮助,谢谢!