机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛友们有类似经历的,求助怎么处理

事情经过大概描述一下吧:6 U/ K9 U. P( x5 b, k+ O0 s

; c7 h, g" @ N6 N/ o0 W16年3月本人从A公司离职去B公司就职,在今年3月地税缴纳时发现A公司在我离职后还有公司发放记录,一直到17年8月,也就是说从16年3月到17年8月,A公司都在对本人虚假发放公司,可能是为了偷税吧。5 E8 w6 i. O0 c/ t6 \/ R
" Q R) S- D# ~; [9 @
发现这个后本人与A公司所在地税局电话沟通,说是让我与A公司沟通下,可能是财务失误,改过来就可以了,然后我就与A公司沟通,对方表示需要身份证复印件,本人就复印了寄给他了。然后半个月后,事情并没有处理,在与A公司沟通,对方老板态度就不好了,说这个需要时间;半个月了难道我没给他们时间?然后我又与A所在地地税局沟通,说是不行就让我举报,他们会记录下来,有稽查队去查公司帐,之后我就举报了。
6 a2 z( }" _& e _+ `
1 ]1 @, k# ~4 C; Q9 D" {9 H' s0 H然后一个星期后吧,对方A公司打电话过来,说我什么意思,至于吗什么什么的,然后很嚣张的说他地税局有人,不怕我举报。之后一直到3月底,哦,忘记说了,我举报时间是3月9号。3月底还没解决,我打电话询问,人家说让我等,说他们核查需要时间。因为3月底是地税缴纳截止时间,在4月10号我收到了目前公司B所在地的地税局催缴函,没办法,我就去现在所在地地税局写了情况说明,因为说是地税不按时补缴会影响征信。当时窗口服务人员说,情况说明也没用,因为他们也是根据网上数据来处理的,还是要找A公司,让他更改网上记录数据。这里说一下,A和B在一个城市,不在一个区。之后我又打A所在地税局电话问过几次处理情况,一直就是让我等待。
/ t0 U S0 R8 X4 i* T( U. g7 x1 ^1 ]5 f" z
在今天4月27日,我接到A公司电话,说是这次他认栽了,说他知道我住哪里,知道我现在在哪里上班,让我以后小心点。! `, l3 A. I2 ~5 m
. z1 S& b& Q' ~: C5 t \
期间A公司打过几次电话说过类似的威胁的话,我都拉黑了电话,他就换电话打,大概拉黑过3-4次吧。
4 v5 t6 c, q2 r6 d: K
: l7 c1 `( A0 |! b* q, h0 X可惜的是电话没来得及录音,坛友们,你们遇到过类似情况吗?请问我该如何让处理。
0 u0 a8 U9 P6 X! g7 L6 o% a1 i- c q
! J6 n P& b+ r/ g
一句话:动我一下试试看!
: v0 @4 `% A% F5 }/ y0 Y
# p8 U3 f- e6 G# j: L4 H) x- e6 o是我马上杀过去:人都送上门了,你想怎样搞!- X7 J1 ^. J, N9 f- r& @& N8 t
; b" g8 ^' W) ?1 j. A
你找得到我,我就找不到你啊,怕个鸟!
什么公司都有啊,哎
没搞明白。
; A5 v) m( {" L0 f楼主没有交社保吗?: O; E2 h, i/ i, }+ x, u
楼主 | 发表于 2018-4-27 14:19:43 | 只看该作者
非常 发表于 2018-4-27 13:59
+ N7 E% Z3 }2 P6 Y没搞明白。 7 g' d; w, O [8 E' g# e- U
楼主没有交社保吗?

8 S$ B0 G4 E" s在A公司没有交,B公司交的。
+ S1 p$ k$ T/ c- LA公司是小公司,公司5个人(我在的时候,现在不清楚 ),那时候都没有社保。。。
0 h- \6 [8 _4 ]/ x% g; ]
楼主 | 发表于 2018-4-27 14:20:48 | 只看该作者
赶羚羊 发表于 2018-4-27 13:44 , t8 e; {2 k* o- M
一句话:动我一下试试看!
6 y H. k( }$ u& P
4 }7 |2 U- u" c) @( @是我马上杀过去:人都送上门了,你想怎样搞!
" \0 v' a6 _6 q# q m2 |
。。。。。厉害。。。
; q5 \" n3 R1 l4 ~% |# S' O
楼主 | 发表于 2018-4-27 14:24:55 | 只看该作者
cmiw0815 发表于 2018-4-27 13:52 ( Y( t4 G' v% D2 x4 y+ a& A f
什么公司都有啊,哎
, a* M6 L" D9 U! p
是的呀。。。! l$ x! }5 J3 i! L6 _& U2 P0 y
让警察介入最好
为什么不直接报警,然后申请法律仲裁,然后再打电话过来就录音,你要比他强势,不然他不怕。恐吓的话谁都会讲,看谁能实施咯。要我就不怕他。直接带几个人站公司门口然后进去说。
楼主 | 发表于 2018-4-27 14:41:58 | 只看该作者
yzhflypig 发表于 2018-4-27 14:40 % I) ]' R% |0 h1 L
为什么不直接报警,然后申请法律仲裁,然后再打电话过来就录音,你要比他强势,不然他不怕。恐吓的话谁都会 ...
& w1 r$ O, p1 S2 J6 H3 L, ]
报警了,警察说人家只是口头说说,又没有实质性伤害,而且我没来得及录音。。。警察说他们处理的办法就是把我们叫一起调节一下。。。8 \3 B# B! s) ?# V

我说的报警不是威胁这事,而是你前面提到的那件事。 发表于 2018-4-27 14:51