机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能做这个件?

就是这样的,我想做这个件,到时候也会批量生产,但是得保证强度和精度,请问有人能做吗,有的话能不能留下加工方式以及联系方式,谢谢
/ Y3 b% y) W$ F5 K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主贴图,,,,,
看不见/ G- U0 {7 C3 ^7 J- N, V
楼主有联系方式吗?
9 g) N4 \. i, W4 v+ n( ^& V, y/ s/ z
+ q/ T. j- u' I1 i* m* a7 M+ f& Z% E3 }& I3 ~: m+ Z
电话 13517918548 詹8 @* {9 ^0 l& h* [+ ?+ x8 g4 R' w
邮箱zhanyangyu@lihexing.com* `9 K/ s: `7 L4 O- Y5 @
深圳利和兴股份有限公司 华为核心供应商 长期与富士康 京东方 奋达 中兴等厂商对接合作 目前拥有五千平的钣金加工厂
/ b5 \" b7 N$ n* n1 B- r( w' V主要做机加工 钣金件 非标设计 3C类检测设备 包装类设备7 ^; _& M& l$ c6 t" y* Y
欢迎合作
楼主 给个联系方式?5 o9 E4 V' z5 z+ ?8 N! ~; d
18992769912 曹 (微信同号)5 t5 K* C# s, g2 \: W* u4 F0 u
邮箱410651763@qq.com: ~" J) t; t9 ~4 ]2 {+ s
陕西省宝鸡市龙辉机械制造有限公司
, n, @( }) z% Z4 |多台进口大型龙门加工中心 五轴 车铣复合 大型精密件加工
楼主 | 发表于 2018-4-26 11:31:16 | 只看该作者
caoxiaochun 发表于 2018-4-26 11:02
7 R& V% A% f- T$ N. s* j楼主 给个联系方式?
' L: v; N5 m! `" Z8 {# \8 x) |18992769912 曹 (微信同号) + U$ H- j) P2 R! g0 M; a G
邮箱
3 z" X% T2 K$ l8 j9 |/ l7 I' ?5 @) b" D
谢谢
0 L p3 b l1 L7 E. a
可以做的,齿面也需要加工吗?
粉末冶金