机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuemo2007

苦逼机械设计男,每天几根烟是支撑下去的动力

也想戒了,去年还是两天一包,今年工作环境变了,现在一天一包。

一展刀锋 发表于 2018-4-21 10:55# \! b0 n0 M6 t2 h* [, ]% z# _. W( i
支撑我的是每次跳槽都成功,2年一次,而且每次都还涨薪。。。。已经跳了4次- q2 k4 {8 }- b$ j  ~, G
不过建议大家别学我瞎跳
/ e; x; ~- i3 @; P
为什么要2年一跳呀?  不是干的时间越长越吃香吗?
/ A6 _4 V/ X# Z

赶羚羊 发表于 2018-4-21 13:49
8 s1 `4 Q- Q+ ^( ?4 G0 g( x也想戒了,去年还是两天一包,今年工作环境变了,现在一天一包。
% S  f" M% j7 r
3 y  _8 ~, H6 @: [! `* u8 t

matlac 发表于 2018-4-21 14:326 K8 N: i; A- t0 a+ a
为什么要2年一跳呀?  不是干的时间越长越吃香吗?
2 A3 K( `7 C6 @  A0 d( a
难道我跳槽后就不是干机械了吗?
) Z7 j& i* F7 y! H跳槽又不会经验中断,我还是设计啊
) n& y& x7 R5 ?% W5 x4 c6 D; N而且见识更加广% ]+ e) r* W# v! x1 x1 J5 d

xuemo2007 发表于 2018-4-21 11:10
( P' h' r& i7 R% I6 x5 L( p/ B" b3 w四次的话当前能有多少?

( w2 d5 _! w4 P8 M详细不说了,反正上海买了房子
5 z& \4 @0 }, K# N$ y) C7 ^

一展刀锋 发表于 2018-4-21 16:21
- X. u# q/ T, D$ P详细不说了,反正上海买了房子
: J9 C5 v  D4 G# l* x
大侠厉害了。
3 l6 _( {( [1 f! X* d; `

吸烟改为借酒消愁了

我也跳了多次,但是还是感觉能不跳尽量不跳。至于烟,我以前就不抽,做过一次手术,烟酒一点不碰了。我个人感觉,跳槽工资上去了,不跳槽,工作越来越轻松,看你需要什么。

戒了2年。

落地镗床工作台,机床工作台,机床维修-泊头市北重机械