机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海或者上海周边寻找长期机加工合作伙伴,诚心实意

寻找适合机加工合作伙伴,需求配备车床,铣床,镗床 精加工,每月固定配量,有意者加Q详聊 非诚勿扰 QQ:369188143 上海或者上海周边都行,我司靠近高速出口,主要加工成套机器配件(压铸机周边产品)
$ E, W- h! w) j" q( _. ?( ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这种活不是挺多厂家接的吗?/ |0 y4 P% L% O( X
就看做的质量达不达到" X5 O0 f( i7 \- B+ C0 j- o
昆山美仑,楼主可以试着去联系一下看满足你的要求不
楼主 | 发表于 2018-4-20 09:04:38 | 只看该作者
对!所以也是要寻找到合适的,合适的才是最好的!
楼主 | 发表于 2018-4-20 09:11:29 | 只看该作者
鱼儿雷 发表于 2018-4-20 09:04
- ]: t) s8 e0 Y" S8 f7 m M) q) O昆山美仑,楼主可以试着去联系一下看满足你的要求不

9 q) E+ h$ N5 L1 f有联系方式吗
) r0 x. |, Q8 s* ?! {. ~
Kimmy-J 发表于 2018-4-20 09:11
# H, Z; y1 e l) }+ A/ e有联系方式吗

& k8 ~+ ]5 Y7 U6 j5 ?& u0 G+ uhttp://www.meikao-prototyping.com/advantage.html?m=advantage1
+ U$ D/ O' V$ D7 F2 B5 Z
Kimmy-J 发表于 2018-4-20 09:11
8 G8 {% V" a* `; E. d有联系方式吗
w. r, t9 v8 Z$ A
能直接搜到他家网站
0 {& j2 d! q4 w G1 ], c! L! H2 i
楼主 | 发表于 2018-4-20 09:36:31 | 只看该作者
鱼儿雷 发表于 2018-4-20 09:15
+ S8 _% w. i$ D: Z- ]能直接搜到他家网站

/ y9 N2 m& T7 ?# P( X2 U1 x) }谢谢啦2 `9 {! {! N. v$ e+ U; \, y# {
楼主留个联系方式吧,方便交流
江阴久利QQ1312807413