机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

小小cb 发表于 2018-4-19 13:370 v1 ~+ n% t- Y; F# {2 t$ n
我也遇到过啊,同样一个东西,第一家报价1.6W,第二家报价8000,然后我反过来和第一家说有一家报价8000,然 ...

! l- c% K, E2 o; v: e2 m! n6 p但是我们公司质量也不差哦   就是我太老实  没有按市场平均价去报 ) Y2 L) f# n$ W& ?( c

小小cb 发表于 2018-4-19 13:39
0 T+ y' d: |7 t; T9 t% S. x9 q' Y再说个结果,第一个例子最后我们用了1.6W的

5 o4 W+ K5 \/ t0 V6 i5 b" `% s质量和交期还好吗?& [6 T$ q6 D) ?, v  ]: g

蓝色格 发表于 2018-4-23 14:11
* t4 f6 h/ x6 [O(∩_∩)O哈哈哈~,我猜对的奖品是什么?

7 ~8 \; L! B0 a5 ~7 `  x1 c给你个笑脸  愿你开心每一天) O5 d# H7 b! r

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 14:460 X- k- W$ `- t; B7 K7 N/ d
给你个笑脸  愿你开心每一天
0 \  D6 y: S% U$ v$ w( n& h# K2 m

' `, c0 v/ K# \! {9 e8 t
3 k+ D/ K' {. {: w今天是读书日 推荐一本机械行业的学习书籍给我  哈哈哈

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 15:13; q7 f+ Q0 |# m2 f1 w+ M4 C  l
今天是读书日 推荐一本机械行业的学习书籍给我  哈哈哈
+ w- F; G5 M* ?& f
你是做什么的?设计还是?/ a5 k% C* g7 ^/ w" H9 @5 N+ @9 e

蓝色格 发表于 2018-4-23 15:189 |2 v9 W# f) H5 j4 k
你是做什么的?设计还是?

) F! d. I1 n8 f  N9 ]我还是自己找找

这个很社会,给学校做工程,自己买东西,学校报销,一点没多要钱,有发票,结果学校说要扣3000,说是防止虚报,真的是无语,自己还得赔钱

鱼跃复试YY 发表于 2018-4-23 16:43: q6 d! B- r' }4 c* x
这个很社会,给学校做工程,自己买东西,学校报销,一点没多要钱,有发票,结果学校说要扣3000,说是防止虚 ...
& ^, q' H6 q: I" E6 U5 b0 n6 V
这学校太坏了  不合理啊  所以合同很重要啊

0 W9 l9 s7 E& T, |/ |3 }哈哈哈 五月份中旬又去铸造展啦  北京的伙伴等我 我要去派单啦  5 }' d) v" K4 M/ F1 }7 G  m, G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x