机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

大禹123 发表于 2018-4-19 16:59
( q5 A+ ]8 L; B3 R, L3 d2 _  A哈哈,缸体你只能做做做辅机之类的," ^6 P2 X& O; W/ I) n  K
豪森?智云?柯腾?嘉特思?
! B& t3 h3 P7 i0 ^% T现在不行了,做的烂了,

. a& F% O1 m' m7 T我们做的是缸体研发件试制

行天下 发表于 2018-4-21 11:43# }" K! B0 ^/ t7 T1 v
报价包含了很多方面....很难说清楚,感觉品牌、实现方式这两个影响比较大

^0 I; w" a1 E) b0 ~, r! Q嗯 可能是我们公司不怎么注重品牌宣传啊  人家觉得公司不怎么听说过 其实实力还是有的   
; b& ~/ i% F$ d8 l

三八大盖 发表于 2018-4-19 21:27
! e) o" R+ W  \5 a+ J+ q; B; E" l销售难呀

1 o  W4 M5 t2 F. _对的啊 没业绩就相当于没上班啊  I0 \/ I3 F4 ]

龙游大海 发表于 2018-4-22 20:08) m6 x$ W& i" e" r& ], x3 V* V, e
发动机缸体项目,这种大项目,报低价别人怎么敢用?
$ ^+ D% M5 [# {
当时没想到啊  一心只想快点开单  后来换个角度想想就觉得错了3 H, [7 v* W) Q. y/ E! w4 P

hoverin 发表于 2018-4-19 13:25
" S$ ]/ h& p1 P/ B' h) s/ Q& [. _" b! s/ z各家产品的配置和设计有可能不一样啊

5 p: h6 Y/ l) n6 |+ C7 u这应该也是其中的因素7 s6 g# s, S7 \: n) d

滚刀鱼 发表于 2018-4-19 14:04
: x) N5 _5 R: i4 p5 M* _$ g* k' d甲方如此态度很奇怪吗?也不足为奇呀?我管着我们公司外购的非标设备的项目,一般都是要与5个厂商进行技术 ...

3 X) t9 y- D" n" K8 T9 r你是很优秀的采购方啊  哈哈
: H5 R. ?8 w1 F; {/ A

北冥鸟的天空 发表于 2018-4-19 14:37
. M) E0 y4 i5 u所以啊,我们公司都会价格适中、和价格低的厂家进行实地考察,考察场地、设备、工艺、管理等,并和对方技术 ...
- T& L- x% x6 e& _( D. ?
哈哈  大实话

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 09:190 @0 ?8 f0 \% t* a; y4 }+ i
奖你当我老师吧  好好教我这个新人

5 t7 E) a# s/ u% `" v! ?1 h奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。
7 I/ z; b6 @. R2 ^6 N& V8 S+ ?

蓝色格 发表于 2018-4-23 10:011 h. W" ^- ^" Q" q
奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。

; c1 d, \+ ~7 D8 {你是做机械设计的啊?肯定带不坏我
, P5 u: f8 q- x  _

茗茗紫91 发表于 2018-4-23 12:25; M& \" I+ A2 j! C1 J
你是做机械设计的啊?肯定带不坏我
* \& I) f. I0 D; f$ w
O(∩_∩)O哈哈哈~,我猜对的奖品是什么?0 N( x" V3 V! p1 l) \% `9 i