机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

楼主 | 发表于 2018-4-23 09:25:43 | 只看该作者
大禹123 发表于 2018-4-19 16:59 n* c1 k1 n; k# \% o( Q2 s- V6 B
哈哈,缸体你只能做做做辅机之类的,
* Q9 o! N# H% p1 F豪森?智云?柯腾?嘉特思? 3 t# i( }5 j0 |# t C! U0 }+ z2 |0 m
现在不行了,做的烂了,
$ V7 ^5 U: [# E! i1 {
我们做的是缸体研发件试制
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:28:40 | 只看该作者
行天下 发表于 2018-4-21 11:43 " @* E$ q& w3 M- r; E; G m
报价包含了很多方面....很难说清楚,感觉品牌、实现方式这两个影响比较大

5 }/ K" q: d! {- j嗯 可能是我们公司不怎么注重品牌宣传啊 人家觉得公司不怎么听说过 其实实力还是有的5 V- p5 s. F3 ?: J: h; r) [( H
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:30:19 | 只看该作者
三八大盖 发表于 2018-4-19 21:27
( _" {+ M4 Q& Y' s7 `- u, _, t" E销售难呀

^* O% [% c d, ~& A对的啊 没业绩就相当于没上班啊
' L4 [# m; W* [7 `. t0 ^' l- | N3 N
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:31:48 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2018-4-22 20:08 : p7 {0 m9 H/ O
发动机缸体项目,这种大项目,报低价别人怎么敢用?
& o; K4 k4 {8 v/ f/ n2 w6 ]3 F
当时没想到啊 一心只想快点开单 后来换个角度想想就觉得错了
' g, O' G+ l, C
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:36:19 | 只看该作者
hoverin 发表于 2018-4-19 13:25
- j+ a0 U( n( N! H3 v3 ?各家产品的配置和设计有可能不一样啊
E, x) M/ A4 _& `' ^5 K
这应该也是其中的因素
' [/ O l2 C- s* }
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:39:05 | 只看该作者
滚刀鱼 发表于 2018-4-19 14:04
* }& G9 E! w+ G0 l6 B7 a. O9 W6 A6 L0 {: |甲方如此态度很奇怪吗?也不足为奇呀?我管着我们公司外购的非标设备的项目,一般都是要与5个厂商进行技术 ...
* C; n3 ~) s. m# j$ t* X8 _, x
你是很优秀的采购方啊 哈哈, H6 E0 I) D8 P. d! B" T# p
楼主 | 发表于 2018-4-23 09:40:49 | 只看该作者
北冥鸟的天空 发表于 2018-4-19 14:37 # t; u$ }6 @ W/ ?3 O) ^
所以啊,我们公司都会价格适中、和价格低的厂家进行实地考察,考察场地、设备、工艺、管理等,并和对方技术 ...
) \ h5 d- B7 k* ^: r4 O
哈哈 大实话
茗茗紫91 发表于 2018-4-23 09:19 4 @7 c& v. o5 J8 g1 ^
奖你当我老师吧 好好教我这个新人
6 j& L5 e) g! R
奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。# p4 V9 d: y( @8 F' p" Y
楼主 | 发表于 2018-4-23 12:25:43 | 只看该作者
蓝色格 发表于 2018-4-23 10:01 ' v2 e( e! |* }7 M
奖什么,O(∩_∩)O哈哈哈~你不怕我教坏你就好。。。。

. V% ^) M' V w0 t# s+ V+ `你是做机械设计的啊?肯定带不坏我8 z! b, _* Q0 R6 c- f
茗茗紫91 发表于 2018-4-23 12:25 e* B# l: `- j
你是做机械设计的啊?肯定带不坏我

: b& G5 B z- F0 O# YO(∩_∩)O哈哈哈~,我猜对的奖品是什么?w4 ]8 f* \8 t4 X5 ]6 ?
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖