机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

哈哈哈,好无语,客户竟然对我说:你家怎么这么便宜!

兄弟你应该上供了

甲方如此态度很奇怪吗?也不足为奇呀?我管着我们公司外购的非标设备的项目,一般都是要与5个厂商进行技术检讨,最后进行评比,在技术方案都差不多的情况下,有一家报价比其他家低很多,我也会有疑问,我也会跟这个厂商沟通交流一下,当然不会问的如楼主文中描述的这么直接,也会问问其中原因。

采购不能只盯着价格,还要看工艺、质量2 B# A5 m: a) E+ c

就是啊,现在的客户都想要价格便宜,又想好,你想想肯能把,便宜没好货,一分钱一分货

所以啊,我们公司都会价格适中、和价格低的厂家进行实地考察,考察场地、设备、工艺、管理等,并和对方技术人员讨论工艺,如果人家价格就是低,其他方面都挺好,还犹豫什么,往前迈一步看看

蓝色格 发表于 2018-4-19 12:448 r) p5 E, Q9 ?" A$ W8 Y( C' l
楼主,你是男的是女的?
: S+ G6 h* T* L  U0 d
你猜  看头像啊  @, w* C: ~; y4 T: _4 g

鱼儿雷 发表于 2018-4-19 13:05
0 `$ _: ^1 N7 B+ Z5 b楼主你样件试制包括哪些,公司地点在哪?

2 M' T0 x: ]( e; p8 [6 e2 u主要是汽车零部件样件试制   地点在 广东佛山这边

茗茗紫91 发表于 2018-4-19 14:45
4 @/ p8 W# Y: C% b你猜  看头像啊
6 @0 H# k: y* h  f( }& q& |
我猜对了。哈哈哈哈
! I- b! B, U) L5 V% D2 o

专业酱油男 发表于 2018-4-19 13:132 o, A' ], w; j) a5 M- ^0 T
我们昨天也碰到了同样的事情,客户嫌价格太低不敢用。分析结果:1.客户真心不差钱,质量看得很重;2.客户目 ...

/ K4 Q6 I5 a5 H: C9 q说得有道理 同时我得检查一下我的话术了 不过可以肯定的是:  客户真的是最难懂的人; w; k! y% L* L

F$ M+ v& O3 P8 E% q: \1 l$ Q. X3 l9 z

蓝色格 发表于 2018-4-19 14:50
  {4 W: N- }3 o4 |. G1 F+ S我猜对了。哈哈哈哈
! ?' V/ Q+ L" m4 ^! Q
猜对没奖啊
; t5 _" o6 ]. v) u& R0 Z/ b