机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——夏瑞雪

楼主的经历还是很丰富的嘛,期待其他的更新7 z7 J5 U1 \' Z

现在都是3D绘图软件满天飞的时代,空间立体感这种东西还有优势么?

余罪HN 发表于 2018-4-15 10:52+ }5 y! S& q& T5 I
不禁感慨我们是幸运的

0 \3 W3 ]/ Z" M6 m; F2 x" K" K3 D; |相比之下,我们都要幸运的多: @: ]! X0 N) r- o
+ E7 ?  A+ f% m9 F8 H

无敌老大 发表于 2018-4-16 13:19
* t1 t9 `, W. s/ p. I: _( o楼主的经历还是很丰富的嘛,期待其他的更新
+ H* h, Z8 [/ M' \* v7 y2 d
所谓丰富都是被生活逼的" f( ^5 t5 q$ O

鹰头猫 发表于 2018-4-17 10:39# S  l& d5 D5 k4 Z0 Z' z% x, D, |) t
现在都是3D绘图软件满天飞的时代,空间立体感这种东西还有优势么?

0 p  a' I4 j( q3 x0 y, H有用。论单件成图速度,三维还是跟二维有差距。方案图基本还是二维在主导。% t# \) X7 K- H, T, L! C$ C" q' d

$ a/ e6 P7 c: T; K2 ?" v4 [6 @, F制图员最终出品的还是二维生产图。
* D' b7 u' z/ [6 ^
3 D/ G! s3 H* I: U! QPS:外企如果用三维,必须是正版,其他我就不多少了。
4 T  W2 K9 J5 N
! T" T* i8 D$ r$ ?/ J$ i' R. \

loveskycc 发表于 2018-4-15 11:256 n/ G& G; i3 ~8 ^! z; I. @
让我想起一个湖南女生,读了中专旅游专业出去工作觉得实在不行又去高中补习班补习参加高考考上南京大学外语 ...

" N. m6 e7 V; m( _" d# W' i心态好,运气也不会差的
. X+ x2 R" w  s! z! n% Y

林泉之乐 发表于 2018-4-15 19:16, r1 n/ E1 }" }1 b" L, c3 O5 k# _
夏瑞雪 这名字
; t$ T- i2 ?; G
不要在意那些细节1 C1 G5 O; m( m: M

jane_00 发表于 2018-4-16 10:50; z+ Q- W0 ]% Q7 f* W9 R4 t( ~8 z
看了这篇,让我怀念起我的机械制图启蒙老师,蒋老师; e6 I6 l6 R4 \* t- j
幽默风趣% R. Z, U1 n. b( J3 r! \+ V6 e) H
当初最爱上的就是机械制图
0 V1 Y2 S) R# y2 t# ?* f( o
好遗憾听到这个消息& x# D( k6 c2 i1 A