机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——夏瑞雪

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-15 09:41
- T7 o3 a: ~5 s% w& u小板凳,坐候楼主新更,楼主问下,兼职教学没证就可以去了?
; m9 c+ J" C; Y1 f. e! ?
感谢支持。
# w( n5 q; c3 o. i
) f6 C( \! m7 o- k. }- _对于中专来说,拥有本科学历和初级技术职称的,第一年是可以从事“专业课”教学的,其他课程教学以及第二年起的所有课程教学,都必须持有教师资格证。所以我跑去讲语文,是打了擦边球的,这个一般是民不举官不究的。
% v* I. B0 [2 L7 D2 _9 d: ~( ]* l6 L' T, i1 `

感谢,我也要学着打个查遍球去  发表于 2018-4-15 11:16
回复 支持 1 反对 0

不禁感慨我们是幸运的

让我想起一个湖南女生,读了中专旅游专业出去工作觉得实在不行又去高中补习班补习参加高考考上南京大学外语系,后来保送研究生毕业去了中央级单位工作,我自认我这个人有时候比较骄傲,但是每次面对她都有一种油然而生的敬佩,虽然我从来没有表达过,并不是因为她考了好大学有了好工作,而是这种人生轨迹既让人感动又让人兴奋,充满了浪漫主义的奇迹,好像只要有这类人,人类就始终会有希望一样,朝为田舍郎暮登天子堂,将相本无种人生当自强~~~

夏瑞雪 这名字

祝福她!

真好

看了这篇,让我怀念起我的机械制图启蒙老师,蒋老师1 [6 e! n6 V7 l9 [
幽默风趣
5 @( `* g/ s# ^* B1 N当初最爱上的就是机械制图
9 i* Y; M( Y# H& e( e6 {我也是我们班上唯一一个毕业后从事机械行业的女生5 k3 n  W3 w& e
可是,我再也见不到他了3 A) f8 R0 ?( ?, C

他不教课了?  发表于 2018-4-18 16:17

努力的人运气不会太差
回复 支持 1 反对 0

求她微信

静候楼主更新