机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: loveskycc

老板你天天在厂里和员工干活是吃饱了撑得没事干吗?

老板做老板的事情,把握大方向,对公司负责,对员工负责,
3 U* P/ {5 w! ~0 f/ [/ `员工做好员工的事,对工作负责,对产品负责,对客户负责。
( u/ `* S9 M* C7 _, Q公司能不能发展,关键看老板,员工有没有钱途,也要靠老板,) @) s- S `: @/ u- ]. E
成天在一亩三分地里面刨土,做样子,给谁看?
loveskycc 发表于 2018-4-14 11:49
- z1 f$ |8 Q, m0 n& c [4 V( {& z你真的是让人无语,我看淡什么,又不管我的事,不就是碰到现象我个人有些看法发出来大家看看,我用个“我 ...

) w$ b* \6 T- k' J最开始我也是说没有必要嘲笑那个海滩晒太阳的渔夫那样随便说一句话而已,
9 t# j5 }3 q7 w7 H& X+ w
5 a' o" G7 I0 v8 [/ ?不管你有没有看过我还是贴出这个段子来吧
* L! d% A# @! C9 A1 t, d, E. M; a/ y% g) C( o: H: q
一个渔民在海边晒太阳,一位绅士走过来对他说:“天气这么好为什么不去捕鱼呢?”渔夫说:“先生,捕鱼干什么呢?”“捕鱼你就能挣很多钱啊?'渔夫说:“挣钱又为了做什么呢?”“挣钱你就可以买一艘更大的船”,“先生,买大船又做什么呢”“这样你就可以打更多的鱼,挣更多的钱,”“那又能怎么样呢?”“这样你就可以像我这样,在海边晒太阳”。渔夫说:“先生,我现在正在这样做呢”8 M$ f) z* Y y' J4 |
楼主 | 发表于 2018-4-14 12:23:18 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2018-4-14 12:14 0 w4 Z) h+ ?% X1 m
最开始我也是说没有必要嘲笑那个海滩晒太阳的渔夫那样随便说一句话而已, & J6 e6 U J/ T+ W3 G+ D& ?
& j; z: F$ q0 ?; U& }
不管你有没有看过我还是贴出 ...

: t/ |" Y8 D9 m/ B( t( @8 k同理请见另一个帖子的回复,可能你想要表达的东西和我的本意不是一回事
: _7 _( |: m( o' [' Q. x% S* n
别吵别吵,跟一个无关的人争一个无关的话题,最后一地鸡毛,没什么意思
3 J, g5 P2 Q9 w- q. `! E$ A) d
$ g6 d, x+ s) C! N9 k& g$ b
所以是小老板,埋头干活还要抬头看路。
嗑瓜子,看好戏,老板这做法是老板的不是,造就了我现在在跟帖
这是不是就是那句老话,兵熊熊一个,将熊熊一窝啊,大兄弟
[b]我觉得个人想法不一样,你喜好拼喜好闯。 就像我,最向往喜好的生活就是家里有个一点种菜的地,在家种种菜,看看书。喝喝茶,外加1亿存款。
自己多干一点省下一个人的工钱呢。呵呵
/ a ^' Z" A. u有的老板就是能吃苦,闲不住,有的是无奈,找个年轻人干活效率确实很低,我们公司就是,年轻人有事没事就拿这手机玩,要是活干的可以就罢了,活干的也不咋地,没啥效率,老板也心累啊,辞退又没人干活,走了这个再找个还这德行,还抱怨工资不高,不是所有年轻人都有斗志爱学习有进取精神的,大多是混日子
现在做大做强很容易game over,小打小闹,老板一家衣食无忧,再买几套房,这不是很好嘛。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖