机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveskycc

老板你天天在厂里和员工干活是吃饱了撑得没事干吗?

鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:077 V1 G' S  d/ |+ n' m- W4 C
那也没见老李说王健林这不是那不是吧……
1 l) `; i2 U1 A" G8 u; _- p; e7 h; \
虽然我不知道这个老李是谁....
: B2 u* J. m- s  g9 l* P9 [
看来你没明白我们在说什么,王健林失去李克强的支持,高管走一堆,人才是最现实的,良禽择木而栖: Q+ j) R& A5 @3 ]/ j
老板对外摆不平关系拉不到项目,难道指望员工去搞吗?所以很多厂越做越小,还把责任全推到社会和员工身上
4 Z; S% {0 b$ T3 j7 x: Y3 v+ x仰天长叹: 我这么努力手都干出老茧了,你们居然不理解我~~~8 P, P# U$ N. J
; U0 u% L$ J( b& J5 }7 v

我觉得非常是是是!

loveskycc 发表于 2018-4-14 11:13. M- R+ j. t* ]0 W6 g6 k
看来你没明白我们在说什么,王健林失去李克强的支持,高管走一堆,人才是最现实的,良禽择木而栖
2 G; t& R* r' b/ a( L6 D* {老板对 ...
4 }  B( ]5 M: e& ?+ b' ~
我没有特别理解偏差啊' W1 H+ _, j# P( Z; U# s

$ @! t% N9 z4 c/ C- b+ h渔夫毕竟只是渔夫...; F  B3 ?7 U6 \" D0 V: O- U
  f  l  l2 J" B. d9 U5 o. f
不努力晒网就是打不到鱼,至于有没有鱼他说他管不了也不想管,然后一昧晒网....9 g  C1 R0 `8 e% N! C" s
8 ^. S. s7 j) ]* F
然后你非得说渔夫你这样不行啊 你要开始养鱼啊...% L2 [) N* ^) @2 o
. d" F4 J& v& m: l& R% i
这样很难沟通的,是吧……/ B, f( n+ {/ C# U1 j

鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:18& @2 b% u5 |* y; ?4 h
我没有特别理解偏差啊
+ q$ X0 d3 ?/ `; e( e& j# Y! H2 Y1 x' Y3 F$ A! S3 F% e
渔夫毕竟只是渔夫...
4 x) Y0 L5 J) }2 H! @
你再去理解理解吧,你确实没明白过来~~~8 c. r: e0 m( ]! c
另外你不要误会是我自己在抱怨啊,我们老板到北京都有人接待的,从来不天天盯着员工" B6 y% C' s* S& L( A9 G9 f
也不会见不到别人闲着,只要完成自己的本职工作按期保质完成生产任务就好9 G, k3 w$ k0 t+ R$ V

% q8 Q( P& z& ^$ n

matlac 发表于 2018-4-14 10:43
9 q- z% j4 q9 C深有体会,前公司老板70多了,还下车间干活。 公司成立30多年了,员工还是10几个人,改革开放后的第一批企 ...
) l9 j4 [% d5 m$ t! e% _
看我前面发的《在车床上对长孔进行高精准扫描》,文中写有“位于德国黑森林地带中部Oberwolfach 地区的Karlheinz Lehmann公司是一家切削技术服务商。该家族企业拥有17名员工,拥有占地1000 m2的厂房,可在其20台高度现代化的CNC车铣设备上加工高精密旋转对称的部件。企业成立至今已有40多年,该家族企业也已经由公司创建者的第二代子女接管。”该公司成立40多年也还只17名员工,按我们的理解这是个比较失败的公司,但实际上这个公司做的东西越来越高端,是个非常好的公司,我们总是认为公司做大了就是好,没有想过产品越来越高端才是有持续的发展
9 Z! ^8 S. d0 _+ m( {+ h

loveskycc 发表于 2018-4-14 11:22- @  k" {( k( q/ H2 E
你再去理解理解吧,你确实没明白过来~~~+ c5 ^' s! |! X5 O. X  j& Q9 [
另外你不要误会是我自己在抱怨啊,我们老板到北京都有人接待的 ...

2 p8 K# _  r5 x! b8 S5 R5 b3 s4 T! D+ f你是见不得别人家的老板无所事事么...
. M3 x9 J/ D! O& G+ I+ [! q  `( Y( s# ~1 P( G+ K' Q3 h
圣母玛利亚啊你?2 L, |( v! @' ]& l9 A! C& f; t

鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:295 }8 R: R+ ~! y7 U3 o- k% U
你是见不得别人家的老板无所事事么...
! t" ~( N1 U8 L& G* o2 i* c, Q- ~) e/ c' w( d; E
圣母玛利亚啊你?
$ B& i+ H; p1 C3 \8 W- h7 i$ t
你不仅圣母,而且完全不知道我们在说什么,我们在说老板要去干老板的事,不要天天在厂里和员工抢活儿干!!!你真的是理解堪忧啊
! [, T8 ~* J  h% T0 b9 H

loveskycc 发表于 2018-4-14 11:321 ~8 m1 L3 e: c7 }+ U0 }$ D
你不仅圣母,而且完全不知道我们在说什么,我们在说老板要去干老板的事,不要天天在厂里和员工抢活儿干! ...
# _3 ^0 G5 w4 G; M3 n% R7 v
我并没有担心什么啊……我也没想着要去救赎这个老板,为何我就圣母了?' c! P5 f0 k7 X7 d# ?* G3 e/ Z

, w8 ~7 a& Q. u+ K* x6 R只是我让你看淡一些而已,这是不同老板的不同的作风方式。8 x# P/ H# }3 b- N" D, p

6 o+ j; E) k/ w* E9 H: \- \上升不到批判的程度。% n7 ], \/ u, r$ |' Q4 c: g9 A+ G
5 j9 G0 y( @: @$ |" b- s; D: m
3 S" z5 F$ d! f  z0 L2 P
另外,你总是说“我们”“我们”,是因为找到了认同感吗?0 n3 V& y7 |/ J/ W1 }
5 E8 I1 h0 N' N6 S3 \/ l$ U( Q5 T
然后在我这里没找到就开始怼我?( C" i# A) f% e' A( c* c; y

广州粤研钟彦华 发表于 2018-4-14 11:23" o2 @, @, Q3 @5 R5 z/ b
看我前面发的《在车床上对长孔进行高精准扫描》,文中写有“位于德国黑森林地带中部Oberwolfach 地区的Ka ...
( T+ r; F/ t1 {  A& O! w
你说的和他要表达的不是一回事,他说的公司那么牛逼就好了
0 x  W) u- k: y# `7 ?9 u; `2 d

鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:36
3 i9 W% c! `9 R  v# [我并没有担心什么啊……我也没想着要去救赎这个老板,为何我就圣母了?
+ f- D4 F. U0 W: D/ L
& c5 D/ m- O) a: N; E只是我让你看淡一些而已,这是 ...
- S4 A5 T6 U5 i* X
你真的是让人无语,我看淡什么,又不管我的事,不就是碰到现象我个人有些看法发出来大家看看,我用个“我们”你就敏感了?上面回复那些确实也有同感啊,另外怎么就叫怼你了,是我觉得你误解我说的东西,我在解释,怎么变成怼你了,倒是你在自己理解中转不出来,一会儿以为我抱怨一会儿说我圣母一会儿还说我看不惯老板闲着,这都是哪儿跟哪儿啊,我完全没这个意思,你这理解真的是完全没在点子上,我也解释不了,那就算了嘛,只是我告诉你误会了,又不是什么大不了的事' I2 M4 N' J/ ]! v5 [4 _+ v* d
1 w3 p; _( B! A* s1 x; x8 W& _