机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: loveskycc

老板你天天在厂里和员工干活是吃饱了撑得没事干吗?

楼主 | 发表于 2018-4-14 11:13:57 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:07 4 ?2 }9 w# \8 K6 x! F7 f3 q" y
那也没见老李说王健林这不是那不是吧…… ; |8 I: n& W( ]4 l. J
' M; F1 \! s' F5 o, F
虽然我不知道这个老李是谁....

4 \4 R4 _+ W0 q8 v+ Z) n/ K看来你没明白我们在说什么,王健林失去李克强的支持,高管走一堆,人才是最现实的,良禽择木而栖/ p; d/ L0 Z' F
老板对外摆不平关系拉不到项目,难道指望员工去搞吗?所以很多厂越做越小,还把责任全推到社会和员工身上' ~0 Q) N3 b; J& ^, @7 e- p3 N# U
仰天长叹: 我这么努力手都干出老茧了,你们居然不理解我~~~
$ z3 M1 B9 s7 N- |) o, \8 L$ \4 O! N J! P$ p- ^ Y: t# j0 ?
我觉得非常是是是!
loveskycc 发表于 2018-4-14 11:13
8 T3 \6 t: C! o7 g' Q% @; X- ]看来你没明白我们在说什么,王健林失去李克强的支持,高管走一堆,人才是最现实的,良禽择木而栖
_$ N7 }$ \" J( r0 f! i老板对 ...

8 Z7 f# `3 M0 `( P1 K& y我没有特别理解偏差啊! |8 F& s* _& z/ z/ [
) Q% w; A3 w3 N: l" B( I7 g/ f
渔夫毕竟只是渔夫...
/ ]; u/ U3 C7 {; r5 T- n! K
; T8 i7 B% W; M, z* ^- Z0 |7 @ n; Y不努力晒网就是打不到鱼,至于有没有鱼他说他管不了也不想管,然后一昧晒网....! Z& x) T! K+ \3 O W9 S3 V @) [

: @. s; N* [, d0 S3 q/ S5 p然后你非得说渔夫你这样不行啊 你要开始养鱼啊...& t- A& H1 ?' |! A8 `
. e2 Y9 o: d+ P; a5 x7 @
这样很难沟通的,是吧……: p$ s3 S) O3 q: y
楼主 | 发表于 2018-4-14 11:22:34 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:18
+ A$ v7 L9 F7 ]% ^, B0 ~我没有特别理解偏差啊
( T$ d( ^: W9 ?; z! R' l/ R
( @' g: P" Q' O渔夫毕竟只是渔夫...

0 o, E5 h# a' X$ g) m( A你再去理解理解吧,你确实没明白过来~~~
/ E- y5 F5 M! r) u; W+ y另外你不要误会是我自己在抱怨啊,我们老板到北京都有人接待的,从来不天天盯着员工9 B# t- M5 H" K7 S+ i4 _& v
也不会见不到别人闲着,只要完成自己的本职工作按期保质完成生产任务就好; F1 E5 f3 ~4 m5 ?8 `
0 R3 l( _# j2 M+ ^6 \9 E: z4 c
matlac 发表于 2018-4-14 10:43 ! u1 N6 b/ p* V( j9 f
深有体会,前公司老板70多了,还下车间干活。 公司成立30多年了,员工还是10几个人,改革开放后的第一批企 ...

* X" \/ i8 f& g% M5 {. e/ N看我前面发的《在车床上对长孔进行高精准扫描》,文中写有“位于德国黑森林地带中部Oberwolfach 地区的Karlheinz Lehmann公司是一家切削技术服务商。该家族企业拥有17名员工,拥有占地1000?m2的厂房,可在其20台高度现代化的CNC车铣设备上加工高精密旋转对称的部件。企业成立至今已有40多年,该家族企业也已经由公司创建者的第二代子女接管。”该公司成立40多年也还只17名员工,按我们的理解这是个比较失败的公司,但实际上这个公司做的东西越来越高端,是个非常好的公司,我们总是认为公司做大了就是好,没有想过产品越来越高端才是有持续的发展
$ ?: C$ W- y! H, E* l+ `
loveskycc 发表于 2018-4-14 11:22
# H |, M& p$ q1 g$ |: [你再去理解理解吧,你确实没明白过来~~~
# T7 Y: e# F0 ]' w+ B6 E- B另外你不要误会是我自己在抱怨啊,我们老板到北京都有人接待的 ...

- i& P o5 b, m* |你是见不得别人家的老板无所事事么...( e! T0 l. L& i$ d/ ?6 J

. v3 M- F8 v, e- N( P圣母玛利亚啊你?2 p5 h: o: _- u2 r% G
楼主 | 发表于 2018-4-14 11:32:00 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:29 - Z% t# q" }: `9 _
你是见不得别人家的老板无所事事么...
- f" \3 D% K! ~" Q- g |3 X5 v2 V% Y0 q; L+ f
圣母玛利亚啊你?
, ^( E- @3 U$ K+ {; }% ~
你不仅圣母,而且完全不知道我们在说什么,我们在说老板要去干老板的事,不要天天在厂里和员工抢活儿干!!!你真的是理解堪忧啊' B) O7 P/ ~" c% ~" [; p' p; ^
loveskycc 发表于 2018-4-14 11:32 , |4 h) M5 k2 @+ ~7 G: Y" v" g
你不仅圣母,而且完全不知道我们在说什么,我们在说老板要去干老板的事,不要天天在厂里和员工抢活儿干! ...

' g. Y# t; S7 C( N- W _我并没有担心什么啊……我也没想着要去救赎这个老板,为何我就圣母了?6 ?0 E1 \, x- F f" ~3 m
2 B3 G% |2 a) f! P1 |
只是我让你看淡一些而已,这是不同老板的不同的作风方式。* ~" Y8 v7 n3 q" S
+ x# X! o- L1 ^* G" e
上升不到批判的程度。4 _- n8 Y7 R2 h* K2 i

2 P$ ]; Y1 X" {7 x' ^7 r+ [) L9 i" G. w6 v
另外,你总是说“我们”“我们”,是因为找到了认同感吗?1 M$ c( O% }) f3 M! Z7 c* ]7 w3 R
( u0 H9 X0 C' m1 B3 H
然后在我这里没找到就开始怼我?
% b# \4 D4 r8 d' i0 g
楼主 | 发表于 2018-4-14 11:41:35 | 只看该作者
广州粤研钟彦华 发表于 2018-4-14 11:23
# t. _4 G$ a; ?看我前面发的《在车床上对长孔进行高精准扫描》,文中写有“位于德国黑森林地带中部Oberwolfach 地区的Ka ...
6 U( R2 H& u" u6 K8 @
你说的和他要表达的不是一回事,他说的公司那么牛逼就好了
& M; L1 l5 E- }# H
楼主 | 发表于 2018-4-14 11:49:25 | 只看该作者
鹰头猫 发表于 2018-4-14 11:36 0 H3 ~0 M4 N6 f, I9 Z
我并没有担心什么啊……我也没想着要去救赎这个老板,为何我就圣母了?
& N" w& J, s5 `1 X0 K' T 8 @9 f9 b7 h$ \6 g; E9 W; L$ ?
只是我让你看淡一些而已,这是 ...

( b. ^* h7 i0 K" a) V5 e) |你真的是让人无语,我看淡什么,又不管我的事,不就是碰到现象我个人有些看法发出来大家看看,我用个“我们”你就敏感了?上面回复那些确实也有同感啊,另外怎么就叫怼你了,是我觉得你误解我说的东西,我在解释,怎么变成怼你了,倒是你在自己理解中转不出来,一会儿以为我抱怨一会儿说我圣母一会儿还说我看不惯老板闲着,这都是哪儿跟哪儿啊,我完全没这个意思,你这理解真的是完全没在点子上,我也解释不了,那就算了嘛,只是我告诉你误会了,又不是什么大不了的事
! @# g/ o' O1 a3 i! P) Y0 J9 ~/ K$ _ u
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖