机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普通铣床如何实现这个加工

导轨加工工艺,普通铣床如何实现这个加工,材质42crmo 的,刀具和夹具如何选择是设计,请提供下思路?谢谢各位.原材是试用T形料 拉出来的: ^" R" s) y; |3 f! r
- E! z6 ^# {. P4 d( V% ~
, W- L8 _# }& _9 e0 x
+ a. w$ V' ~+ V1 s" L" V1 X" {
/ I8 Q1 _: U( P0 {6 E

7 @5 Z( x& F# E6 S- A6 _ H
) S' o& }6 ~, y% {) T$ E& Y t3 K' L/ U k
: q% d. k( W+ Q8 n3 o
, D' x; P9 v3 U; G: q9 k2 H% [

7 @$ B. I" l: a- v0 x% r
. [) l, t/ H& z1 n0 B& F0 n" g' P补充内容 (2018-4-13 20:55):
+ s% _: C. H/ p7 P0 S- t) y镗床上可以吗?呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
普通铣床又2米长吗
普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊
楼主 | 发表于 2018-4-13 19:51:01 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2018-4-13 16:17
& \0 O9 R1 j( J1 n# r7 l: M/ ~) ? h8 a普通铣床又2米长吗
% k' `; k* Z/ ~/ q
没有啊就是
+ i' k& j2 [0 M r9 K
楼主 | 发表于 2018-4-13 19:53:09 | 只看该作者
萧莫语 发表于 2018-4-13 16:54
6 N7 @- ]& @+ f5 V, x3 C3 I普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊

8 u0 @) x4 D' E- |- F能详细讲讲加工方案吗?多谢,刚学习. B/ ~9 @/ I( |6 Q% C4 q/ i
楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起来
1 Y( \" p# Q# ?5 V3 e0 C就不菲了,行程两米的铣床可没见过,一段一段的铣削,会出现接刀痕的,形位公差也难以保证,建议楼主还是找台龙门干这个活吧
楼主 | 发表于 2018-4-13 20:41:20 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-4-13 20:20
% B& j. H; k. ? X0 u楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起 ...
6 ^5 Z6 s" R& y+ u+ Z0 j
是啊,龙门应该是最好的方式。可是头儿让俺现有设备来做方案,有点难度

做方案好做,就按照我说的做,然后出去询价,成本会吓一跳的 发表于 2018-4-14 20:52
你让他做个飞机试试 发表于 2018-4-14 08:29
做废两件就爽了
楼主 | 发表于 2018-4-16 11:05:34 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-4-13 20:20
% r& Q. R6 ]( I& _9 a- T2 J楼主这得订制非标刀具的,一把铣刀圆角半径为5mm,一把倒圆角为5mm的刀具,还有一把T型刀,这几把刀具加起 ...

3 I/ P1 i8 Q1 s4 A; A韩工 ,这个R5的圆弧加工刀具能给仔细说一下吗,如何实现?
楼主 | 发表于 2018-4-16 11:06:13 | 只看该作者
萧莫语 发表于 2018-4-13 16:54 4 i4 T; G2 B( \( R! W3 B& L, V+ Y
普通铣床的话,其他的还好说,想想招费点劲也能弄,这个阳角圆角就加工不了啊

6 ]4 z& E; i# [这个R5圆角您能给点意见吗,多谢?
& C! _& o! Z. g& O6 N L