机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 长江鱼

有搞机械设计打算一起创业的朋友吗?

楼主 | 发表于 2018-4-14 15:52:16 | 只看该作者
zjhcnsod 发表于 2018-4-12 10:53 8 c l% f0 _; r2 x
我非常感兴趣!希望交流
6 m6 R) w* V( w. M) h
朋友,留个联系方式给我或者联系我,可以一起交流下!0 j" O' G _$ H9 B0 [) P
我在宁波,现在也打算创业,现阶段在和朋友公司合作可以完成非标设备整个流程,主要是自己要找订单,有兴趣加下WX q616449964
楼主 | 发表于 2018-4-18 15:14:24 | 只看该作者
195529647 发表于 2018-4-17 09:39
2 H( P& b( u6 I1 c4 {& j我在宁波,现在也打算创业,现阶段在和朋友公司合作可以完成非标设备整个流程,主要是自己要找订单,有兴趣 ...
! T$ f: ?7 \4 I% ^1 H$ Z
这是微信还是qq?你是搞机械设计吗?8 W6 Z0 A; F) L+ }, l0 p
我的qq75469909,有技术团队,可以合作
我是无锡的,现在在一家非标自动化公司,设计非标设备,机器视觉,机器人。可以探讨一下。
1 2 3
返回列表 发新帖