机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

当收到一张没有标注的图纸,首先你会想到什么工艺

不管用什么方式,形变量都容易超出公差

烟雨迷蒙 发表于 2018-4-10 13:38. X6 Y" K5 n# t% ?  q; s. h" _
要么线切割要么冲床

; T$ O* Q4 [* R8 I0 ^1 x2mm厚,线切割可以。厚的话应该不大好,之前割过一次,铝太软,容易粘丝断丝报警,割完钼丝外粘了一层铝
4 {& y/ N" V  D3 g

- q/ }" E' }# Y0 d8 X5 k& \/ D; L0 F3 g8 U; `7 ]: `
预测楼主最后结果要求应该是0.1mm的精度,图纸多打了一个0
3 ]# P- J  I( B# K$ V; i$ M
' ^, V9 q0 I, b7 x; ?- W3 e5 Y顺便慢走丝能这么高精度么....0.01...那得多慢...
# \  y# ^. O9 t' d8 O' `% k; r9 h) m+ {
顺便楼主可以试试几层叠起来慢走丝应该可以防止变形& i' B# o8 U$ ]. P- l7 x

魍者归来 发表于 2018-4-12 11:36
6 i( V. N% L: z1 G$ `; @* ]! l我就关心这公差怎么检测
4 u7 [: ~. ]; p% K$ m% V
三坐标可以检测的
5 Y3 c; q- |2 h" X# g

激光切割

我就问一句,我有东西做它,他们有东西检测合格不合格么?

忠平 发表于 2018-4-13 16:02
" k! |) f' t1 s1 A9 P我就问一句,我有东西做它,他们有东西检测合格不合格么?
% `2 O6 H- A1 w# p
三坐标可以检测的9 K* W) c7 E) Y7 w, m- i& P) z

慢走丝应该妥妥的

piaolan 发表于 2018-4-15 20:54
8 {  L, T, Y- x; E5 m9 r慢走丝应该妥妥的
; V# k0 n- @1 J/ u
有能做的可以直接联系我,大家聊聊

冲压