机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

当收到一张没有标注的图纸,首先你会想到什么工艺

打电话确定精度及用途。确保后再想办法。
回复 支持 1 反对 0

叠起来线割啊,又不变形成本又低2 F( J. Q* {$ j/ T7 R! I# G$ M3 _

叠起来线割,这个是个好主意  发表于 2018-4-11 08:14

我的习惯是,万能的线切割:# A  S: S; c: V$ g( K
板材下料多出10mm以上。$ V6 S' d" }) F2 a3 k" g
上机器之前,打三个穿线孔。1 l, x& w1 p! k; _+ z3 W. z
压板,压板材的两端,以防中间下垂。
! `: R2 t7 t( Z. V9 p先切内部两个孔,再切外围。
回复 支持 1 反对 0

个人觉得还是跟客户确认好产品用途,尺寸精度比较好

fiyu1314 发表于 2018-4-10 23:59# J  }* T; y- |) C) l7 S3 a
打电话确定精度及用途。确保后再想办法。
. L$ J2 V$ ]# l
不好确定啊,说韩语啊
; V) |+ T+ n5 |

伊尔山123 发表于 2018-4-11 07:353 E5 S2 Y- o! J! E' ~& X( `0 j* ^
叠起来线割啊,又不变形成本又低

+ S7 M& I! K$ {) b6 A现在考虑的就是慢丝,已经出去询价了' [: s4 W2 B, q. Z

Cavalier_Ricky 发表于 2018-4-11 08:27' J0 ?! b, F0 f6 C
我的习惯是,万能的线切割:
+ X4 I8 g- ^" s6 M: y) r. E. p4 W板材下料多出10mm以上。
. r. X( d/ W3 H# M6 F上机器之前,打三个穿线孔。
8 g9 q& _6 R0 ?$ y- l5 d
现在确定选用线切割,慢丝优先
; E8 `. j' K( b

啥个意思,所有的尺寸都要按这个要求走吗?

韩寒11 发表于 2018-4-11 09:276 V8 ]; |  ^- A
现在考虑的就是慢丝,已经出去询价了

/ k% n3 m. [! k! J线割应该是最可行的,但是大侠做的活太精密了,0.02的公差即使慢丝也不知道能不能保得住
; c& o2 h. O/ I" ~

bsw1121 发表于 2018-4-11 09:43
0 l2 c: j% z% [0 W$ {啥个意思,所有的尺寸都要按这个要求走吗?

& n# w4 I/ f* {: \' }内部方形的尺寸就是
5 W" c) Q2 I  G: t; Z) |" ~