机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

当收到一张没有标注的图纸,首先你会想到什么工艺

萧莫语 发表于 2018-4-10 15:32! w# u7 Q" ~7 Z% h, D# P/ g2 L- s
慢走丝的话尺寸可以保证,我只是做工艺定额还有报价的,所以这方面能了解一点,你随便找个有慢走丝的厂家 ...
" A. M0 S3 W( |+ G4 l- _9 A
能保证不错的粗糙度吗?
: @, z! V9 N' o

韩寒11 发表于 2018-4-10 15:45
9 F4 m+ Z- _: F# D  G' P, K1 `能保证不错的粗糙度吗?

5 M3 o6 W+ V: ^1 U( ~0.8没问题
9 ^  Q8 Y) a0 X7 ^/ F$ K3 g' K. I, v

萧莫语 发表于 2018-4-10 14:22
$ g0 U' u$ e% s" l4 i2 D8 w: u: ]钻线切割引线孔,直接线切割就行了,板薄,慢走丝的话也就一百多块钱,不算贵了吧

# e% K8 C  q2 K; t2 L# R7 t大侠,你确定慢走丝只要100+一块?感觉不止啊。。。长宽都超过100mm了' v  O5 U2 V! l6 ?: `

韩寒11 发表于 2018-4-10 15:44- u- d! R  V' T, M
粗糙度怎么样?

( n2 j( P) N1 q+ ]& q慢走丝0.8左右吧
+ B0 w/ ^! c* `0 \  D3 y

余存 发表于 2018-4-10 15:50
' I0 p, L/ n, N+ Z# A大侠,你确定慢走丝只要100+一块?感觉不止啊。。。长宽都超过100mm了

( ~' j% d. s9 L2 g) p" n板子薄 没问题的 至少东北地区 这个价位可以做出来 别的地方 不太了解市场行情 所以也不敢太确定 但是按照我们国内线切割机慢走丝价格以及耗电量和土地费用等等这些成本看来 应该是不会差太多的
( C- d/ M9 |; C7 T0 j

冲切吧,5000铝板可以。外形的精度也那么高,6个定位孔反而没有尺寸。估计是谁随意画的半拉子图。

萧莫语 发表于 2018-4-10 15:50
% c8 t4 C# R4 Y2 q0.8没问题

I( V  E' Y' I' R0 l: POK,谢谢啦; N7 o$ Y2 F4 R: j

454141017 发表于 2018-4-10 16:176 X+ \" p) z9 d: V* l6 |
冲切吧,5000铝板可以。外形的精度也那么高,6个定位孔反而没有尺寸。估计是谁随意画的半拉子图。
2 T$ \) ?$ T9 s5 O( R  }; X& c& C
客户给的就是这样的图纸寻求报价,最头疼啦# X, q" M+ h" V& Y6 g

萧莫语 发表于 2018-4-10 15:54
7 s8 f9 X* A3 Q4 S板子薄 没问题的 至少东北地区 这个价位可以做出来 别的地方 不太了解市场行情 所以也不敢太确定 但是按 ...
( A' C. v0 T: F/ Y3 H" ~
层主大连推荐个加工厂啊

2mm铝板随便整2下就变形了,304差不多