机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

当收到一张没有标注的图纸,首先你会想到什么工艺

钻线切割引线孔,直接线切割就行了,板薄,慢走丝的话也就一百多块钱,不算贵了吧

烟雨迷蒙 发表于 2018-4-10 13:38
8 X' A9 {1 l1 N3 O要么线切割要么冲床

+ k/ [$ E" F, X4 x- x线切割能不能达到0.01mm的公差呢?0 U4 {0 B( L# `

层主哪里人,能做的话,加个QQ聊聊啊 405074157  发表于 2018-4-11 12:50
慢走丝线切割我做过单边+0.003mm的,0.01mm的公差小意思啦  发表于 2018-4-11 10:24

余存 发表于 2018-4-10 13:39
8 h8 z% i6 f. j/ R公差要求太高了。。。线切割吧。个人觉得,毕竟2mm的板子太薄了。一不留神就变形了

7 {$ ~7 @- F* t* j板子在加工之前或之后需要做一些热处理吗?释放一些应力$ _; n4 L( r6 E) c" d6 P$ [

果果0122 发表于 2018-4-10 13:445 }+ ~# m  T: y( H' V
我猜测公差标注有问题,实际就是个钣金件,哈哈哈。
: P9 k/ D& t) ]; q: |7 @) D! t" d
就几件的活,顶多十件,不可能制作冲压模具的. `, F2 C: m, u& {+ S

萧莫语 发表于 2018-4-10 14:22
) S4 Z( j" I# e$ w7 k. a钻线切割引线孔,直接线切割就行了,板薄,慢走丝的话也就一百多块钱,不算贵了吧

4 t: U4 X2 T: E; C2 {' P尺寸公差能保证吗?价格可以,找你做啊?: B; v7 x' f: y. k. S

电脑锣

xuzhuodage 发表于 2018-4-10 14:34' H4 [: j' R+ Z7 d! Y( L" o1 |. G
电脑锣

# A8 X) o7 g/ w0 p+ Y  u变形很不好控制的,层主是不是有合适的夹具呢,说来听听& A" q4 w0 ~. j

韩寒11 发表于 2018-4-10 14:24% _% c+ ?& c2 w. r/ _
板子在加工之前或之后需要做一些热处理吗?释放一些应力

3 h0 R8 W. Q2 U慢走丝肯定能达到那个要求的公差,就是价格嘛。。。略贵。铝件热处理我也不是很懂,不敢瞎说。看有没有专门搞热处理的大侠给您解读一下。
+ r+ x. Q; @9 O7 L$ ~# r

韩寒11 发表于 2018-4-10 14:26
+ |/ w  P! l% ?4 H- e( _$ N. ^8 }尺寸公差能保证吗?价格可以,找你做啊?

! w' Y  s( q+ _) w+ ?" B3 r慢走丝的话尺寸可以保证,我只是做工艺定额还有报价的,所以这方面能了解一点,你随便找个有慢走丝的厂家就行,价格可以按照100左右商量
: k& r# C  Y- J8 }

余存 发表于 2018-4-10 15:10
2 e1 W# `8 ?1 l$ b慢走丝肯定能达到那个要求的公差,就是价格嘛。。。略贵。铝件热处理我也不是很懂,不敢瞎说。看有没有专 ...
! ?3 ]; i/ c0 t- v+ n
粗糙度怎么样?) @& D" s0 G8 \