机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2016 跟ansys18.0 关联问题

各位大神,我这之前安装的SW2012,跟ansys18.0关联挺好,前两天把SW升级成2016版了,但是再跟ANSYS18.0关联的时候却关联不上了,猜想是之前的注册表没有清理干净?还是什么问题?有没有大神碰到过呢?谢谢各位。
2 u1 x, i/ V. F# A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
简单地说,你这相当于先安装ansys,后安装solidworks2016
楼主 | 发表于 2018-4-9 10:09:26 | 只看该作者
打钢的 发表于 2018-4-9 10:07 # {, T* h+ ^2 z# @
简单地说,你这相当于先安装ansys,后安装solidworks2016
+ l U1 `4 }0 L; t1 y6 O2 g2 B
是啊 这个先后顺序有什么问题吗?
楼主 | 发表于 2018-4-9 10:34:59 | 只看该作者
已解决! 有同样问题的可以参考 https://grabcad.com/questions/how-to-integrate-ansys-16-2-student-version-with-solidworks-2013
你好,我也遇到了同样的问题,请问你是怎么解决的呢,非常感谢点击这里给我发消息0 C( p) k5 S" S5 S$ H

/ e$ {+ A. L8 r) v
lesens 发表于 2018-4-9 10:34
9 M6 d& Z5 H7 S) C7 Z7 C3 m已解决! 有同样问题的可以参考 https://grabcad.com/questions/how-to-integrate-ansys-16-2-student-ver ...
0 d/ _6 A" j# h2 `0 E% k1 O' }* Y x/ Y2 p
你好,我想询问下SW和ANSYS关联失败的问题,看了你发的链接,但是还是有点问题想请教你,能加QQ吗?
3 d3 q1 \! G S1 {8 A1193691152& k1 J2 D: A8 S5 b7 s% K4 Z
: g4 i& Y2 H% T$ c( J