机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求能装在Win10系统下的SW2016版本或者低版本

新买了个电脑只能装Win10系统,跪求能装在Win10系统下的Solidorks2016版本或者底版本,在此谢过!!!/ D4 _7 I2 t9 T/ M. [; L
楼主为何不换个思路,重装系统,或者双系统 安装win7 64位纯净版,毕竟论兼容性,win7最好
2016版本随便下载安装一个可以的。我这个是2016SP5.0的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
64位的SW可以装在Win10系统里面。
我win10 的系统,12.14.16.17都装过,没有什么问题的
我的WIN10只装2016 或者更高版本。装2016以下的版本界面有有显示问题
楼主 | 发表于 2018-4-8 13:15:22 | 只看该作者
打钢的 发表于 2018-4-8 10:42
# E- j& h4 b1 _! v- D6 q# U楼主为何不换个思路,重装系统,或者双系统 安装win7 64位纯净版,毕竟论兼容性,win7最好
9 j( g$ T% v. ~" H8 D# R6 y- e
我也想装win7系统,打客服说这个硬件配置只能win10
- |; b& G l- D9 C* B {5 w C,谢谢
* j+ H/ q# N* R( b8 {, x

客服也就糊弄这样的客户吧,是先有的win7还是win10,我是不会问什么客服的,只有实践才是真理,你不会对软件安装硬件配置一无所知吧 发表于 2018-4-8 16:14
楼主 | 发表于 2018-4-8 13:16:17 | 只看该作者
无聊的疼迅 发表于 2018-4-8 10:48 - y" I% ~; @$ K; _& F- t1 u9 c0 Q
2016版本随便下载安装一个可以的。我这个是2016SP5.0的
) q; M$ r1 |) M/ W- B: ^
能不能把你的版本连接分享下,谢过
1 h" i; v; Z1 X! T2 x& {
╭ァ氵sA_n 发表于 2018-4-8 13:16
. a0 o3 L. [, w能不能把你的版本连接分享下,谢过

, Y' I" o0 Y; e8 i3 R8 ^我现在也忘记了我是在哪里下载的了爱莫能助了额
' X5 Y4 f, M# }) P+ x8 {2 Q* Y3 ^* I- P! A7 n& C, C5 w9 G
楼主 | 发表于 2018-4-8 14:29:31 | 只看该作者
无聊的疼迅 发表于 2018-4-8 13:52 + C" x8 h {) s1 N% `9 {1 `
我现在也忘记了我是在哪里下载的了爱莫能助了额
0 @ s0 M4 q5 x7 F" I
没关系,谢谢