机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

找一家良性企业,做十年,做一生

可以看到你那张猥琐的脸。。够荡
怎么找到这样的企业呢,好企业好像很少会招工的
去misumi南通工厂参观,他们的总负责人也是在食堂吃,就是普通食堂饭菜那些。保证干净卫生营养,饭后水果啥的。
“四个满意”哪个排第一?我们好像是就提了顾客 股东 员工;快30年的企业了,现状算不温不火吧;90年代是风光过,现状...........

没有第一,同样重要,我是这么理解的, 发表于 2018-4-9 08:21
中国的企业员工一般没归属感。
百年就得兢兢业业,某些方面得“没心没肺”,老鹰讲的这些,这家公司的HR做的非常好。
鹰大,是怎么参加的这个会议呢?
清明前 公司安排参加了 苏州的 大脑银行的培训 ,你说的这些套路 人家都有介绍,并落实 我老板年初参加的 他们的课程 3800 报名费 到会者6000人 ,一场就2000多W 这次的是2000 会场1300人 200多W 而且还有卖衣服钱 强制性 一件100 3天的客饭钱 168 在会场就听他吧啦吧啦 3天 办实业 哪有这些给你企业“算命”的来钱快 结束前 销售波下次的课程1w8 又有好多人交钱

这就是用智慧赚钱,把多余的卖给钱多人傻的 发表于 2018-4-10 13:12
在德企呆过,福利不错,但谈不上完美,就像前面一位提到的,由于其百年发展下来的完善流程,每个人都分工明确,都是螺丝钉。至于人际关系方面,我也见过很多“中国通”高管老外,精通中国的人情世故、官商文化。而他们只是来华“留洋镀金”,给自己简历添彩,骨子里根本是高人一等的眼光看人的。而且我个人认为中外双方的文化是很难真正相互理解和和谐的,特别是制造业这样部门很多的行业,也见过很多热情满满地来华想做一番事业的老外,几年后不得不大失所望或者满腹抱怨。
qq642446015 发表于 2018-4-7 08:46
清明前 公司安排参加了 苏州的 大脑银行的培训 ,你说的这些套路 人家都有介绍,并落实 我老板年初参加的 ...

这个确实就很厉害了,培训的来钱快啊
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖