机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟草

哪位大侠知道这个怎么做么?

一般人弄不了
应该是校准件吧
精度要求太高的,很多位置都需要上磨床的,0.2的粗糙度车削铣削是达不到要求的
线切割
看上去像迪迦奥特曼的变身器
你们是百代株式会社的供应商吗?
这个精度要求 看着就头疼 形位公差和尺寸公差都太严了。唯一想到的方法就是下圆料,车、数控外圆磨干169外圆,精密数控车找正169外圆两端面打顶尖孔,然后线切割慢走丝(进口)找正顶尖孔干75.35孔和右端圆弧还有长短。然后加工中心干俯视图外形成品,主视图外形留磨量。然后数控平磨上胎具,以75.35孔和右端圆弧定位磨主视图外形成品。最后检查光洁度,达不到要求的研磨至图纸要求。也不知道行不行,就当是个参考吧。这个零件需要根据客户使用时现场温度,调整加工车间温度,需与客户使用时的温度保持一致。成品加工完成后也需恒温保存。
楼主 | 发表于 2018-4-19 07:52:13 | 只看该作者
JXTTTTT 发表于 2018-4-18 15:47 0 I( A1 `- x ?) r
看上去像迪迦奥特曼的变身器

4 J T% ]* A0 X4 n) C# N7 p呵呵,大侠是陪孩子看的奥特曼吧
" T6 z' M: x" F, U; }- }- H2 P1 r7 w7 e1 D2 R8 U4 F3 @
楼主 | 发表于 2018-4-19 07:53:00 | 只看该作者
JXTTTTT 发表于 2018-4-18 15:48 v! x6 o5 P! [, p
你们是百代株式会社的供应商吗?

( B; @- l6 y3 H, o' U+ M2 ~不是,这是汽车连杆检测设备上的一个校准块
$ i4 G- P3 E3 N0 Z: t5 ~6 \
楼主 | 发表于 2018-4-19 07:54:25 | 只看该作者
萧莫语 发表于 2018-4-18 16:12 - Z2 _3 H1 I$ O
这个精度要求 看着就头疼 形位公差和尺寸公差都太严了。唯一想到的方法就是下圆料,车、数控外圆磨干169外 ...

, V; @) x7 w. V这个客户要求还急着用,最后做的也不合格,现在发货了,他们主要是应付外边来人参观用一下,剩下的不知道还做不做了
. t. }1 r C& O6 E: }; X