机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

我眼中的美中贸易战,或许是你最受益的一场战争

政府的话,反过来听就对了。
买东西是便宜了,钱从哪儿来呢?本国企业死了,工作岗位哪儿来呢?
看到美中这俩字就想喷他
部分观点同意。
谩骂等同于无知
llie劣根性!
对这次贸易战每个人的看法都不同吧,楼主的看法着实不敢苟同
楼主 | 发表于 2018-4-9 09:47:07 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2018-4-9 09:34
对这次贸易战每个人的看法都不同吧,楼主的看法着实不敢苟同

一个社会有不同声音,绝不是坏事,而鸦雀无声并非好事。如果所有关系国计民生的大事,都“一致拥护”“全票通过”“完全赞成”,本身就说明极不正常。人们的学识水平社会经历不同,看问题的角度立场不同,分析事物的方式方法不同,得出的结论当然会有差异甚至迥然不同,拒绝这种不同就是拒绝现代文明。对待贸易战这样的问题,搞技术的没几个有深入的了解,可以说没有什么发言权,所以这文章不是我的看法,只是让大家知道不同的声音
无论什么原因诱导的这场贸易战,只能说我们是中国人,最简单的就是支持自己的国家,版主你发表这种言论属于严重的亲美派了,如果你真的喜欢国外的经济体系与生活,请移民,别在这里混肴视听,你的观点我无法谈论对错,但请你认清,这里是中国, 你是中国人。
越开放的领域做得越好,如手机,家电等,我个人是支持开放公平的。
必威APP精装版下载里竟然是一片阴谋论,果然做机械的人死板的太多!表示很失望!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖