机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

我眼中的美中贸易战,或许是你最受益的一场战争

意思全对,可惜政治正确不及格
刚刚看到一个同学出口70%到美国市场的,被加税25%
我觉得贸易战如果是一方赢,就不会现在才开始,早就开始了
机械男,不懂经济,看了楼主的帖子,感觉有点道理吧,可是,有点片面了,国就像家,我们这个家人口太多了,你说的什么关税问题,是为了保护国内企业吧,国内的技术赶不上国外,造成了相同的产品,可能质量不如国外,但是成本反而比国外高,这是短期没法改变的,放开了之后,国内企业如何生存,被淘汰之后,国内的企业哪里还有机会学习进步,现在这样子最起码能够先活着再学习。
哎,对经济不懂,只是觉得,谁不想自己的祖国强大,谁不想自己的人民生活幸福,国家的每个政策都是有一定道理的吧,这种进口关税政策,总不会是为了外国人好吧,肯定是为了百姓才如此的吧
关税是永远不肯能让的,虽然我本人就在外资,但是有些东西是不可以妥协的
你挺扯淡的
这哥们是来洗脑的吗?美国东西都那么好,倾家荡产去当美国公民呗,国内经济不用发展了,啥东西都买美国的呗
你一键在手的网络应该是直通世界每一个角落的触感神经,而无需在这么大岁数了还要磕磕绊绊地学翻墙。就顶这句话,我到现在都还学不会翻墙软件

我也不会! 发表于 2018-4-7 21:49
看似你赚了买车的便宜,可是等你所有的高端技术都受制于人的时候,别人随便的一次涨价,你多年的小便宜便随之一空。
其实发表一下这些言论,大家也没必要当真,当做生活消遣的趣事就够了。毕竟国家决策者和特朗普的意图我们谁也猜不透、说不清。我们只有跟随国家决策者的脚步去工作、生活、学习,总会让13亿人口大国过上幸福生活的。到时享福的可能是我们的孩子或孙子那一代人了,人类命运共同体终将会到来。
都活不下去了,外国车降价还有什么用?
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖