机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: y0221120

十年研发 一朝创业 我为何走上创业之路

关闭[复制链接]
threetigher 发表于 2018-4-4 00:19
对,上隆在坛子里做过推广。

上隆有些还是不错的!就是规模总类比较少!
真正做过设备开发的人都知道,选型是个老大难的问题。无论机械件还是电气件都不容易。如果楼主能把这个产品做大做强,那真是解决了一个行业痛点。只是做平台类的产品并不容易,满满的祝福送上!会持续关注楼主的项目进展,祝成功!
楼主可以通过b2c的形式,以一些标准件生产厂家为基础,方便工程师选型,采购。物美价廉先积累人气,目前米思米yiheda的价格还是比较高,好多人上淘宝买工业标准件。而后采取淘宝店铺的形式,让更多制造商自己开店铺,上传资料,如3D 等,模仿淘宝的自我生长,希望能帮到楼主!
楼主可以通过b2c的形式,以一些标准件生产厂家为基础,方便工程师选型,采购。物美价廉先积累人气,目前米思米yiheda的价格还是比较高,好多人上淘宝买工业标准件。而后采取淘宝店铺的形式,让更多制造商自己开店铺,上传资料,如3D 等,模仿淘宝的自我生长,希望能帮到楼主!
只有快乐 发表于 2018-4-2 19:10
首先佩服楼主,敢想敢干,而且楼主的愿景一旦实现恐怕将直接冲击现有的企业生产设计组织模式。我是做设计工 ...

液压行业小虾米,来看看大佬。。。
楼主,加油,这个平台够大。我已注册会员,尽点微薄之力。。
楼主 | 发表于 2018-4-9 14:02:07 | 只看该作者
sf-1224 发表于 2018-4-8 23:43
楼主可以通过b2c的形式,以一些标准件生产厂家为基础,方便工程师选型,采购。物美价廉先积累人气,目前米 ...

非常感谢您的建议,这的确是一个很好的思路。这样一来对我们项目来说离钱也就很近了。
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖