机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: livecs68

玩工业,混世界(之 北美轶事 1/6 )

经典
国外的企业有很好的企业文化,融入到企业文化中,学习企业的精髓,工作一段时间最好不过了
一直平 发表于 2016-8-5 13:17
# |' u6 L) `& a% a. Z0 Z是那个被揭穿批斗了的9.9.8吗?我带着批判的眼光看了他早期的每一篇帖子,能编出这些来也不容易啊。

; X8 ]* R0 K4 ]6 O大侠,我以前是9.9.8大侠的忠实粉丝,在他影响下开始醒悟读书,关于数学和力学在下虽然愚钝但也硬着去看,每天关注9.9.8大侠的动态和帖子。可能你不清楚,就在今年7月份,9.9.8大侠被各大管理集体批斗,一开始我是不信的。可看了鹰大有理有据的声明,再加上9.9.8大侠以后也不敢露面了。我深深感觉到失望,我的信仰就这样崩塌了,以前的顿悟、读书顿时成了笑话。哎,现在我就把他所有马甲的所有帖子都拿来批判性的阅读,反复的看直到找出纰漏。大侠,虽然你是元帅,但我的心你真的不懂,太痛了。

如果889所说为假,目的何在?难道在机械必威体育网址发贴,老鹰还给他稿费? 若没有自身经历而编造话语,很容易为人所识破,不信你可以试一试 发表于 2016-8-6 14:44
一直平 发表于 2016-8-6 12:49 4 X& ~% f3 T0 @5 F
大侠,我以前是9.9.8大侠的忠实粉丝,在他影响下开始醒悟读书,关于数学和力学在下虽然愚钝但也硬着去看 ...
8 C# y) J6 Z5 A; ^( Z" n3 P
回“寂静天花板”大侠' u$ L- p5 Q/ x
顶889大侠。
阳光小院暖茶 发表于 2016-8-6 14:46
7 e2 K8 }4 X# r; m3 _% \) P顶889大侠。
0 d, p3 v! g1 u# c
大侠,你好,谢谢你的评论。我想你应该没见证过必威APP精装版下载7月份对此事件的大规模删帖.封号事件。如零侠、呆侠等均已封号处置,可见此事已经定论。9.9.8所说真假已不必讨论,你我自然清楚,此为大势。为人在世,能在大势下发出一点声音,让能懂的人会心一笑即可,不必逆势而行。个人愚见,不知大侠意下。当然,见到“寂静天花板”大侠的火爆回复我是极为开心的,哈哈
" s" J% _ o$ W! D) t: O1 |
123456789w 发表于 2016-8-6 17:44 3 F' {' E. H* T3 b4 h p
兄弟,我也是这样想的。有qq么?聊下吧
+ ?( P3 y5 n8 k" `7 J
大侠,你好。看你的注册时间,不会是专门注册了账号来恢复我的吧,不幸荣幸!不知大侠想聊些什么
, \: B; D1 G" N0 W# e0 d& o0 V" g4 d
刀切面 发表于 2015-8-7 21:00 " I( [' T! G$ N2 A$ d6 y+ Z8 @' U
8爷
5 @( D6 ]* L7 b) k, _* X
谢大侠点评,谨遵教诲!6 J* R5 H% I7 q6 N' m
1 2 3
返回列表 发新帖