机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风动凿岩机结构原理详解(ppt)

风动凿岩机结构原理详解(ppt)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2008-5-30 14:52:08 | 只看该作者
压缩成3段 以只读方式打开
就是啊,这样大家都可以参考了。
lxbo666网友好!
% A' @/ M( x) l. W.
X" |1 K9 U% L# v; ?你上传的资料,我下载解压后,打开看时提示:密码保护
+ l' }+ u( k/ U/ W! z7 J3 I.
' V7 x! n( c x- A/ c* k' X如图所示。
& N% C( a1 R) V& C- s) |. e+ z麻烦你查一下,看是什么原因。
8 S$ f) ]9 X7 z, U3 _7 A. `.
3 F4 Z! m& G$ H2 J _) \. qsyw 080531---07.35: y, e" a5 Z) \! ?
.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 4# syw开门造车 的帖子

您点只读应该可以打开阅读~~~

回复 5# csuhfy 的帖子

csuhfy网友好!
& q* `' V1 J4 H" i9 o- C c1 X& Y: r4 a6 `3 z
按照你的提示,可以打开。
4 G5 I# f" J) C0 i6 u& N4 \' v2 r.% v0 R' h2 F1 X; {
谢谢!
6 {6 J2 ]: e( ~7 \, \& C.
2 U( y5 ?! O& a- Y! s9 xsyw 080601---01.46
可以看 谢谢

谢谢

我可以看看吗?

感谢

非常直观,有价值
呵呵!不错,好好学习