机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: LNS

精密加工企业的自动化

正文能够再详细一点吗?
LNS
楼主 | 发表于 2008-6-4 11:04:14 | 只看该作者
我有写了一些,论精密企业自动化(二),你可以看看
原帖由 LNS于 2008-6-3 09:24 发表
$ y- v0 E; W B8 S! q6 g, k国际化:您其实在2幅图片里只能看到冠通和FEDEK(飞达客),根本就看不到中意的。第一副图是冠通的,第二副图是飞达客的油膜机。另外现在大陆有4家送料机厂家在大陆有厂或者办事处销售。他们是育良精机(日本的,只在 ...
怎么了解的这么清楚,难道您从事这方面的工作,还是做他们的供应厂商?
LNS
楼主 | 发表于 2008-6-5 08:31:33 | 只看该作者
1、我是数控技术出身,对数控机床有一定的了解( ^0 l% a4 G# M. A) S/ { R
2、现在我就在送料机这个行业里做业务,中国有点实力的机床厂家(数控车)我进本与他们有业务往来。
; g: m+ m# i$ J' Z" u- e I( `同时与许多厂家配合对客户进行过投标及加工方案的研究,见得客户多了,尤其看看到许多客户有优9 Z2 e9 \. s: B6 N: Q6 s* h" d
秀的加工方案,但也有的还在老掉牙式的磨工。8 j- {9 l/ v" c: U! ~: f- y6 V
3、我是瑞士LNS(艾恩司(苏州)机械设备有限公司)华北及东北的业务推广人员,也就是你们知道的
8 h, ~8 f. F( o: ?FEDEK(飞达客)或有人混淆也叫冠通的(其实是2个都属LNS 的子公司)业务推广人员。
3 |6 Z6 x3 |: P1 v7 C7 w" ?1 S
4 W5 m+ F! S6 M8 j% W! k8 w[本帖最后由 LNS 于 2008-6-5 08:35 编辑]
请教楼主,照片里的是否是加工气弹簧缸桶的专用车床呢?是否是在常州斯泰必鲁斯公司照的呢?

学习学习

学习学习
LNS
楼主 | 发表于 2008-7-7 09:59:47 | 只看该作者

回复 16# 会说话的小牛 的帖子

不是,是香港公司大连工厂照得,那家客户我们要保密,也不是加工气弹簧缸用的专用车床。您可以从图片里看到他有津上的,STAR,名阳的凸轮机。
LNS
楼主 | 发表于 2008-7-7 10:02:11 | 只看该作者

回复 16# 会说话的小牛 的帖子

上图工厂生产打印机轴类,接插件等
我们也有冠通的送料机

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
LNS
楼主 | 发表于 2008-7-10 08:05:46 | 只看该作者

回复 20# 会说话的小牛 的帖子

你是哪里的、那是我们SN542料机,而且你们有改装过。
9 g9 z1 o& p8 n2 B) S, Q; q% y
0 F l& j0 p; H3 H1 K; r[本帖最后由 LNS 于 2008-7-10 08:10 编辑]
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖