机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一款小型恒温恒湿机

要求:温度:22°C±3°C, ^9 N+ J" I1 K
          湿度:3RH
7 C! s7 o0 O" g$ B* s          机子大小:长800X宽800X高600以内。: F5 _  a$ i% O: g6 n

% U% j1 E! z# z9 O- `( q! u机子需要能够外接一根管出来,通过管道输出到需要的地方进行恒温恒湿。
8 K9 p2 _) Y. P# Q# D3 b" o9 F6 O# |6 d! @6 q+ c" T
或者有什么方法可以达到以上环境条件也可以,希望大家出谋划策,谢谢。
9 p# {' G6 B1 k7 t. ~% D
: [5 e9 u* \  g, P0 f) P2 N

求大神指点啊

你这个不但要有加热功能,还要有一个制冷的功能,根据你的需求是要你输出端的地方恒温恒湿吧

貌似这个方案,100年前就有了。

峰哥 发表于 2018-3-30 16:214 `7 M( ^# o3 ^6 }4 z
你这个不但要有加热功能,还要有一个制冷的功能,根据你的需求是要你输出端的地方恒温恒湿吧
* p- U' C( S3 w* V4 D8 d% s) T
是的,请问有什么方法呢

东海fyh126 发表于 2018-3-30 19:197 H$ e, C8 q+ Y" H
貌似这个方案,100年前就有了。

) R0 c4 ?+ [  y2 o" `0 q/ H% e请问哪里可以找到相关资料,或者你有可以给我一份么?
$ R7 s& d  \3 _" U# H

美国的,给印刷车间保持恒温恒湿的机器。  发表于 2018-3-31 14:19

哈哈哈哈哈哈

需要的地方是哪里?车间?什么腔体?

biggunner 发表于 2018-4-4 10:37
: |1 U& l( L, W2 Y: y* P  m! r需要的地方是哪里?车间?什么腔体?
4 O+ j) O' {5 m$ f! ^0 J0 |6 x0 r
就是一个比如一个展示柜,里面需要恒温恒湿,现在打算往里面充氮气的方法解决
3 \/ _: X, U, l% m7 F$ V4 c