机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: colin

我的工资应该是多少?

有个问题  是今年22岁  还是毕业的时候22岁?
本人精通CAD,PRO/E,SOLIDIWORDS及办公软件,懂机械制图,模具懂一点。设计过非标设备。$ M7 O) w( o+ H

1 b1 l. X7 J* b1 Q8 E7 S
3 a* @8 q9 ~7 _会的太多了,而且还是精通,要是懂点模具,会使用PRO/E的话,工资可能就5200了
在广东就有点少了
楼主 | 发表于 2008-6-12 17:13:52 | 只看该作者

回复 12# leehoo10 的帖子

哪有那么容易呀,我在深圳,确实觉得有点底,但又没有很好的机遇呀。慢慢等吧
这个必威体育网址有招聘板块,你去看看,来招聘的企业的条件、要求、薪酬等等。这是连接:http://bbs.cmiw.cn/forumdisplay.php?fid=148, y& m1 I) X, w& @

$ n9 H1 @$ g5 C( y7 y我是女孩,重点大学毕业两年,在北京,军企,搞特种车辆,一个月也就2500。
# `9 Z0 p0 o6 P' m$ A5 K8 [/ Y& R# r' i: m$ e8 h' `6 U* A
我也和你一样,曾经觉得工资很少,但是,后来我问自己,我离开这里,到社会上,又能够挣多少钱?, d7 a( h/ j8 S# n8 w% n
* v( l4 D6 S$ {- u
新劳动法出台了,又没成家,想走随时可以走,那么,为什么还不走?我最终学会了从自己的身上找原因。
+ D- ^- @2 G+ L' ^
0 w5 w1 E/ |5 q8 U7 [ Z4 D: `很感谢这个必威体育网址,他让我认识到了自身的不足和渺小,不要以为自己是皇帝,其实自己只是乞丐而已。1 y. }: e: _# D( X, r N
k0 K! B2 N8 t& L5 j
必威体育网址里有很多分类,你看看,你会多少,50%的类别你进去后,都能回答几个别人的问题;或者在某个类别,你能回答80%以上的问题,那么我敢说,你绝对有自信去追求更高的福利!那样的人,不经过至少几个月的刻苦钻研是不可能成就的。我已经开始在学了,希望你也加油。' B: ~% @" [; F1 i3 j( q) P
: p6 A& x0 C1 u* G4 n% q3 M
不要认为周围的人带你不公,老板对你苛刻,他们都是你的镜子,让你看清楚自己。! G9 C% V( @1 [. A& R/ f9 ^ Q

5 A$ [, |) v4 J: `祝好运~
娜娜姐说的好 我们都要先从自己身上找毛病
uuk

回复 15# 娜-北京-车辆 的帖子

你说的很好啊!7 @8 V% c7 o, M0 z8 l
我也是刚工作两年,现在辞职到上海,找了段工作,现在做设计。
$ F8 @4 n$ ^/ b0 q刚开始,我一直觉得工资太低,试用期只给2000,现在想想,自己太浮躁了!/ A `" `& W! C1 w
7 W. |2 B; X( m/ d- f
现在心情好些了,似乎接受了现实!2 G1 }) c1 T Y7 m) T- ]

) O- }% P7 y) i0 I, ^7 D- D不过我时刻都不能忘了我周围的镜子,他们很强!我的学习!
给你提供个我同学的参考~~深圳私企画图3000多每月
深圳 机械方面的工作不是很好找到高薪的,除非你能开发非标设备,开发非标设备需要从机械,电气,自动化控制,这几个方面发展,如果这三方面你感觉已经可以了,在深圳1W的待遇也是可以的,如果只做机械设计,也就3K-5K(做模具的要高些)
我觉得
3 g& W4 y2 P3 m" B. B衡量你价值的不仅仅只有工资吧
0 ]# |3 O1 y& T" Q/ }
* R) f* }) u- f7 `多考虑几个方面再来看看是否需要跳槽或者跟老板来谈
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖