机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huachen0204

怎么在零件上刻印文字?

怎么拉伸呀各位?好像拉伸不了嘛,也切除不了,恳请各位指点,谢谢!!
5 N, G2 V* p: V7 G: X) j我的QQ309980722
原帖由 浪卷云于 2008-5-29 18:55 发表
* ?6 [0 o6 r8 h! D试试包裹命令,专门刻字用的。可以是刻划、浮雕或是蚀雕的。
- g+ j1 u. g1 I/ u% B0 F2 @, U
你说的包裹命令是在那呀怎么用!
是否有圖啊發上來看一下/謝謝
楼主 | 发表于 2008-6-6 10:27:52 | 只看该作者
原帖由 天涯莹道心于 2008-5-28 20:41 发表 4 g% t3 \' a6 W8 {9 v, ~
和平面一个道理,先拉深,在用等距曲面切除
: }% w. K2 l/ Y* o
要先揷入平面草图?
直接用包覆命令就可以了,工具栏没有就到“自定义”里面提出来就是了$ k: l- s) I, t$ h3 I$ B

3 p, c( W* J0 `3 e- k+ q! {1、选择一个基准面,绘文字草图,并设置好文字的位置、大小,退出。% D& ~' Y t! ^& \
2、选择草图,单击工具栏包覆命令,在对话框中设置:要生成特征4 M! Q- r% f4 ~9 c1 t1 G
类型(浮雕、蚀刻、刻划)、特征所在的面(可以是弧面)、深度、拔模、完成。! M3 r1 [, t& c0 x. `: a% B

8 v. Q, v/ F5 l5 V3 x4 K, [(生成特征的位置是草图的投影)' u' x- N+ [5 r' l0 T- A

3 [* `9 x$ S+ N/ S/ k) `[本帖最后由 yanghua2008 于 2008-6-6 12:55 编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
浪卷云 + 2 应助

我也终于学会了哈哈0 r. C1 A+ G6 g% K5 K' N) E$ O
包覆命令我怎么调不出来啊

怎么在零件上刻印文字?

我一般用特征里的包裹命令
包覆王道。不过刻了字后文件大不少。在大型装配体里面很影响运行速度。
包覆命令是2006里才有的,而且使用上受一定的限制,只能有限的曲面能够使用
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖